Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 21:04
Главная » 2012 » Февраль » 28 » Пираты ближнего Подмосковья
22:03
Пираты ближнего Подмосковья

Классическая история о бездействии властей и наглости бандитов произошла в ближайшем Подмосковье 1,5 месяца назад. Все как в 90-е - обстрел охранников, захват карьера, круговая оборона. Историю почитайте ниже. Главный же вопрос в этой истории следующий: прошло уже больше месяца, а никаких официальных объяснений не последовало. Это учитывая тот факт, что был направлен депутатский запрос.

Конфликт произошел 5 января, около деревни Кривошеино. Рано утром охрана карьера Неверово, принадлежащего «Земельному обществу «Аннинское» была атакована ротой вооруженных людей — около 70 человек. Обстреляв охранников, десант захватил карьер и организовал круговую оборону. Вскоре выяснилось, что это не спецназ и не вражеская армия, а сотрудники ООО «Корсар» — предприятия, которое считает себя собственником карьера.
Полиция спокойно смотрела как приезжие бандиты со стороны ООО "Корсар" в количестве 70 человек расстреливают нескольких безоружных охранников агрохолдинга "Рузское молоко". Казаки и администрация г. Рузы на стороне вооруженных бандитов. Полиция вместо того чтобы задержать стрелявших арестовала раненых. Организовали эту бойню руководство ООО "Корсар", которые не понесли НИКАКОГО наказания : Александр Нориевский, Андрей Валынский, Валентин Пинте, и номинальный директор Гавриличев.

По этому вопросу был отправлен депутатский запрос от Митрофанова с просьбой разобраться в ситуации. Не укладывается в голове, что такое может происходить в нескольких десятках километров от столицы и правосудие как всегда не на той стороне. В Подмосковье стреляют как на Кавказе.
Просмотров: 626 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]