Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 26.06.2019, 10:52
Главная » 2011 » Июль » 24 » "Писающего полицейского" уволили по собственному желанию
17:48
"Писающего полицейского" уволили по собственному желанию

Полковник Алексей Исаков, которого окрестили «писающим полицейским», подал рапорт об увольнении на имя министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева. Исаков, получивший скандальную известность, хочет уволиться по сокращению штатов.

Выйдя в отставку по такой «льготной» статье, он получит денежные компенсации и возможность восстановиться на службе в силовых структурах в будущем.
В свою очередь, руководство ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области больше не хочет видеть в своих рядах полковника, изрядно подмочившего репутацию всего Министерства внутренних дел. Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу Михаил Суходольский ходатайствует перед Рашидом Нургалиевым об увольнении полицейского в связи с «совершением проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел». Эта статья лишит скандального полковника шансов на льготные выплаты, а также возможности в дальнейшем устроиться в органы МВД.
Свое решение Суходольский объяснил тем, что «размещенный в средствах массовой информации видеоролик вызвал большой общественный резонанс и нанес существенный ущерб имиджу органов внутренних дел», как сообщили сегодня в ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Также там поручили установить каналы утечки служебной информации с видеорегистратора в открытый доступ на YouTube.
Как ранее сообщалось, 15 июля этого года в Интернете появился ролик, в котором полицейский в нижнем белье выходит в коридор в здании ОВД и справляет малую нужду на дверь собственного кабинета. После этого на кадрах видеозаписи показаны другие люди, которые пытаются обойти получившуюся лужу. Автор ролика сообщает, что запечатлел полковника МВД Алексея Исакова, занимающего руководящий пост в ОВД Ломоносовского района Ленинградской области. Также автор добавляет, что инцидент произошел в стенах госучреждения. Опрошенные сотрудники ОМВД, где работает Исаков, подтвердили, что в день записи полковник находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе служебной проверки обнаружили, что для создания скандального сюжета были использованы материалы, заснятые служебными видеокамерами в помещениях отделения полиции. Причем признаки монтажа изображения людей и помещения отсутствовали.
Просмотров: 781 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]