Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 26.09.2017, 06:57
Главная » 2010 » Август » 28 » Письмо Путину.Последствия.
14:40
Письмо Путину.Последствия.
29-летний Николай Шустров, работающий кузнецом на заводе "Автодизель" в Ярославле, узнав, что премьер-министр России Владимир Путин намеревается посетить с рабочим визитом его город, а также его предприятие, написал ему короткое электронное письмо, в котором предложил Путину немного "изменить маршрут" своего посещения завода, чтобы воочию увидеть не только те цеха, которые специально подготовили к визиту премьера, но и те, в которых "царит разруха".
По словам Шустрова, когда ему сообщили, что Путин хочет лично пообщаться с ним, его "заколотило". Во время встречи с премьер-министром, по словам кузнеца, он увидел в его глазах понимание и интерес к проблемам простых рабочих. Таким образом, с подачи Шустрова Путин увидел истинное положение вещей на "Автодизеле" - сломанное оборудование и неподобающие условия работы.
Как стало известно позже, Путин дал распоряжение начальству завода улучшить условия работы на всём предприятии, а не только в "показательных цехах". Поступок Шустрова, по его словам, в итоге стоил ему работы. После визита премьера ему прозрачно намекнули, что "земля круглая, а трудовой договор истекает через полгода".
Просмотров: 953 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]