Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 21:50
Главная » 2012 » Июль » 6 » Питер: 3.14доры угрожают властям парадом в центре города
10:07
Питер: 3.14доры угрожают властям парадом в центре города

Власти Санкт-Петербурга отозвали собственное разрешение на митинг 3,14дарасов в Полюстровском парке города. В ответ один из них Николай Алексеев (не родственник ли правозащитницы Людмилы Алексеевой) пригрозил петербургской администрации несанкционированной акцией.
Как сообщает радиостанция РСН, этот 3,14дор назвал действия мэрии абсурдными и незаконными. В этой связи 3,14дарасы приняли решение устроить митинг в центре Санкт-Петербурга, в одном из многолюдных туристических мест, чтобы их акцию увидели иностранцы.
Изначально власти города на Неве согласились на проведение митинга 3,14дарасов в Полюстровском парке. Поводом для отмены этого решения стали заявления отдельных организаторов акции о намерении провести не митинг, а 3,14дар-парад.
Согласование митинга в Полюстровском парке было первым в истории современной России случаем, когда власти пошли навстречу 3,14дарасам в организации уличной акции. Впрочем, 2 июня в Москве Марш 3,14дарасов все же состоялся, однако официальной целью акции на набережной Тараса Шевченко была защита от всех видов дискриминации.
Просмотров: 531 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]