Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 11:03
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Питер, пр-т Энергетиков: 11-летний Иван К. повесился из-за запрета на компьютерные игры
22:21
Питер, пр-т Энергетиков: 11-летний Иван К. повесился из-за запрета на компьютерные игры

Пятиклассник был найден повешенным в своей квартире в доме № 28, что находится на проспекте Энергетиков. Ребенок был экстренно госпитализирован в детскую больницу № 19 имени Раухфуса, но врачи уже ничем ему не смогли помочь.
- В 14:15 школьник был госпитализирован из своей квартиры с признаками механической асфиксии, - рассказали в больнице. - Сотрудники скорой помощи доставили мальчика в тяжелом состоянии после клинической смерти в реанимацию, но в 14:50 он скончался.
11-летний Иван К. около года проживал вместе со своей матерью. Семья у мальчика была хоть и неполная, но благополучная, на учете в ПДН ребенок не состоял. Как и многие в его возрасте, он увлекался компьютерными играми. В этот день мама ребенка решила наказать сына лишением доступа к компьютеру. Иван, обидевшись на мать, решил свести счеты с жизнью.
- По предварительным данным, ребенок повесился, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. - В настоящий момент полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.
Просмотров: 423 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]