Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 07:33
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Питер: ветер накренил главную елку города
05:13
Питер: ветер накренил главную елку города

От сильного ветра в Петербурге пострадали кровля колокольни Петропавловского собора и ель на Дворцовой площади, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.
Около 11:00 мск порывом ветра оторвало лист кровли на колокольне Петропавловского собора. Оторванный лист был снят с крыши спасателями при помощи высотного снаряжения.
Кроме того, в результате порывов ветра накренилась главная ель города, установленная на Дворцовой площади. В настоящий момент на месте работает фирма, устанавливавшая ель, угрозы падения нет.
Также пострадала крыша дома по адресу: Кирочная, 52. С крыши оторвало 3 листа кровли, один из которых упал на троллейбусные провода.
От последствий стихии в городе пострадали и автомобили: на Лиговском проспекте, 289, оторвавшаяся водосточная труба упала на автомобиль Land Cruiser, а на Мытнинской, 7, упавшая с крыши доска повредила автомобиль Nissan, на Гражданском проспекте на автомобиль упал рекламный щит.
На Рыбацком проспекте, у дома 15, на проезжую часть упало дерево, в результате чего движение в одну сторону было перекрыто.
Просмотров: 597 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]