Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 02:08
Главная » 2013 » Март » 15 » Пьяный британский депутат Эрик Джойс опять устроил драку в палате общин
12:36
Пьяный британский депутат Эрик Джойс опять устроил драку в палате общин

Депутат британского парламента Эрик Джойс был задержан полицейскими, после того как устроил драку в баре в палате общин. Народный представитель набросился с кулаками на сотрудников питейного заведения, а затем ввязался в потасовку с прибывшими полицейскими, передает Би-би-си.
Независимый депутат от шотландского округа Фалькирк отдыхал в баре Sports and Social Club, где накануне проходил вечер караоке. Парламентарию не разрешили покинуть заведение с алкогольным напитком в руках, что крайне возмутило его.
Э.Джойс отказался подчиниться требованиям администрации и оставить спиртное в баре. Депутат затеял драку, и барменам пришлось вызвать на подмогу полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали буйного посетителя и доставили его в участок.
Отметим, что это не первый подобный инцидент в политической биографии Э.Джойса. Более года назад он вступил в перебранку с оппонентами в палате общин, которая едва не закончилась потасовкой.
Зато в марте 2012г. тогда еще представителю Лейбористской партии удалось "поговорить по-мужски" со своими политическими оппонентами. В баре Stranger's депутат набросился на консерватора Стюарта Эндрю и советников от консерваторов Люка Маккензи и Бена Мейни. Свои претензии мужчина аргументировал так: "Трое Тори на один бар - это перебор!"
Депутата оштрафовали на 3 тыс. фунтов, обязав выплатить потерпевшим 1,4 тыс. фунтов компенсации.
Просмотров: 531 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]