Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 16:01
Главная » 2013 » Апрель » 19 » Пьяный бывший депутат Госдумы, вице-президент РСПП Плескачевский избил таксиста, приехавшего по его вызову
22:41
Пьяный бывший депутат Госдумы, вице-президент РСПП Плескачевский избил таксиста, приехавшего по его вызову

В отношении экс-депутата Госдумы, вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Виктора Плескачевского заведено уголовное дело сразу по двум статья УК РФ в связи с нападением на таксиста в Москве.
В надзорном ведомстве пояснили, что ранее против В.Плескачевского было заведено дело лишь по одной статье: "умышленное повреждение чужого имущества". Позднее Савеловская межрайонная прокуратура постановление о возбуждении дела отменила, а материалы вернула в орган дознания с указаниями о проведении дополнительных проверочных мероприятий.
"По результатам проведения дополнительной проверки возбуждено уголовное дело по признакам двух составов преступлений: по ч. 1 ст. 119 (угроза убийством) и ч. 1 ст. 167 (умышленное повреждение чужого имущества) УК РФ", - рассказали в прокуратуре Москвы.
Речь идет об инциденте, произошедшем 7 апреля на Петровско-Разумовском проезде в Москве. Пьяный В.Плескачевский избил таксиста, приехавшего по его вызову. Он также угрожал мужчине убийством и разбил стекло в его машине камнем и повредил мобильный телефон.
Затем дебошир и бывшая рядом с ним женщина попытались скрыться с места преступления, однако прибывшие полицейские задержали обоих. Стражам порядка В.Плескачевский заявил, что таксист якобы угрожал ему ножом, требуя деньги за ложный вызов. В конце концов задержанных отпустили из полиции.
Позднее единоросс заявил, что готов пойти на мировую и принести таксисту официальные извинения
Просмотров: 479 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]