Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 00:11
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Пьяный дебош бывшего заместителя генерального директора холдинга "Росгеология"
11:55
Пьяный дебош бывшего заместителя генерального директора холдинга "Росгеология"

Самолет авиакомпании "Глобус", летевший из Красноярска в Москву, вынужден был совершить посадку в Новосибирске. Причиной стала пьяная выходка одного из пассажиров, избившего стюарда, сообщает "Первый канал".
Летевший в экономическом классе мужчина, который представился полицейским Андреем Третьяковым, попытался пройти в туалет бизнес-класса. Стюард попытался ему помешать, после чего разозлившийся пассажир сильно его избил. Уже в Новосибирске пострадавшего отправили в больницу, где у него зафиксировали сотрясение мозга.
Самолет пришлось экстренно сажать. Дебошира доставили в отделение, где он сразу начал доказывать свою правоту. "Смотрите, я наркотиков-то не употребляю. А все говорят, что эти миллиардеры, миллионеры хреновы там что-то делают. А вот видите: ни капли!", - заявил гражданин полицейским.
По данным телеканала, Третьяков - бывший заместитель генерального директора холдинга "Росгеология", некоторое время исполнявший обязанности его руководителя. Ранее он трудился в должности вице-губернатора Челябинской области. Отметим, что имя А.Третьякова уже не раз упоминалось в связи с пьяными скандалами, в том числе и на официальных совещаниях.
В начале декабря предприниматель из Саратова Сергей Кабалов, устроивший в январе 2013г. дебош на борту самолета Москва - Хургада, был признан коллегией присяжных виновным в причинении легкого вреда здоровью и в покушении на угон.
Просмотров: 482 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]