Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 19:05
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Пьяный полицейский наказан условно за избиение гражданина дубинкой
19:50
Пьяный полицейский наказан условно за избиение гражданина дубинкой

В Новом Уренгое бывшему полицейскому вынесен обвинительный приговор за избиение гражданина. Об этом сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.
Установлено, что в июле с.г. полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы линейного отдела внутренних дел на станции Новый Уренгой доставил с перрона в дежурную комнату полиции гражданина, который отказался предоставить свой паспорт.
В дежурной комнате полицейский, считая, что ему оказывается неповиновение, нанес потерпевшему резиновой палкой удары по голове и по телу.
В ходе дальнейшего разбирательства уже в отношении самого полицейского выяснилось, что тот находился на службе в состоянии алкогольного опьянения.
Суд признал экс-полицейского виновным по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий) и приговорил его к трем годам лишения свободы условно.
Просмотров: 492 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 петрович72  
Ага только почему то все забывают написать,что потерпевший был на испытательном сроке при условном осуждении и дубинкой получил после того как умудрился в наручниках,ударом ноги,сломать нос полицейскому. Поэтому и отделался полицейский условным сроком. А через день был суд у потерпевшего и он ушел по этапу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]