Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 13:59
Главная » 2013 » Январь » 26 » Пьяный полицейский спровоцировал ДТП, выехав на встречку
12:44
Пьяный полицейский спровоцировал ДТП, выехав на встречку

Сотрудник полиции стал виновником ДТП на Ленинском проспекте утром 26 января. На своем автомобиле Land Rover он выехал на встречную полосу, протаранив две машины и автобус. В результате ДТП погиб человек. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.
Как стало известно позже, в момент аварии полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас виновник ДТП задержан, он и его начальник будут уволены из органов внутренних дел.
Кроме того, сообщается, что в подразделении будет проведен комплекс "воспитально-профилактических мероприятий".
В минувшем 2012г. произошел целый ряд резонансных ДТП по вине нетрезвых водителей. В июле москвичка Екатерина Заул сбила насмерть на остановке 5 человек. В момент аварии она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В сентябре пьяный водитель на огромной скорости влетел в остановку общественного транспорта на Минской улице в Москве, в результате чего погибли семь человек.
В результате череды ДТП с большим количеством погибших последовали инициативы как со стороны законодателей, так и со стороны премьер-министра Дмитрия Медведева об увеличении штрафов и сроков лишения водительских прав за езду в нетрезвом виде. В частности, Д.Медведев предложил штрафовать водителей за "пьяное вождение" на 500 тысяч рублей (позже он уточнил, что штраф просто должен быть очень "весомым").
Просмотров: 489 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]