Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 16:17
Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Пьяный полицейский врезался в кортеж Путина?
15:46
Пьяный полицейский врезался в кортеж Путина?

Сотрудник столичной ГИБДД, управляя автомобилем Mercedes-Benz в нетрезвом виде, врезался в правительственный кортеж. По неподтвержденным данным, пострадала машина сопровождения из кортежа президента России Владимира Путина. В ФСО отметили, что если кортеж и был, то не президента. Инцидент произошел на Новом Арбате в ночь с 12 на 13 декабря. Старший инспектор 5-го межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационнной работы (МОГТОРЭР) ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве Михаил Терехов выезжал с парковки кинотеатра «Октябрь» на автомобиле Mercedes E-Class. Машина зарегистрирована на его 33-летнюю жену Екатерину. Совершая маневр, он врезался во внедорожник Mercedes Gelandewagen, который сопровождал кортеж правительства. От медицинского освидетельствования Терехов отказался.
По словам нескольких источников в московской полиции, именно в этот момент из Кремля в сторону Кутузовского проспекта двигался президентский кортеж, и движение было перекрыто. Но про парковку у кинотеатра почему-то забыли. В результате инцидента автомобиль президента не пострадал - он проехал, не останавливаясь.
Терехова уволили из органов, а также вменили непредоставление приоритета в движении транспортному средству со спецсигналами и отказ от медосвидетельствования. «Данный сотрудник сразу после этого был уволен по отрицательным мотивам, поскольку принципиальная позиция руководства московской полиции — сотрудники, севшие за руль в нетрезвом виде, незамедлительно должны увольняться», — пояснил официальный представитель столичного главка МВД Андрей Галиакберов.
Просмотров: 718 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]