Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 00:49
Главная » 2013 » Февраль » 22 » Пьяный судья - страшная сила - прижег сигаретой лицо полицейского
22:06
Пьяный судья - страшная сила - прижег сигаретой лицо полицейского

Председатель СК РФ возбудил уголовное дело против бывшего судьи Киренского районного суда Иркутской области Дмитрия Малых. Он обвиняется в том, что, будучи нетрезвым, в аэропорту Иркутска повалил одного полицейского на пол, а о лицо другого стража порядка потушил сигарету. Судье-дебоширу грозит до десяти лет лишения свободы.
Дмитрий Малых подозревается в применении насилия в отношении представителя власти, а также в оскорблении полицейского. По информации следователей, инцидент произошел 31 октября 2011 года, когда Малых находился в Иркутске в служебной командировке. Он явился в здание международного аэропорта города в состоянии алкогольного опьянения и при прохождении досмотра стал ругаться матом в присутствии других граждан.
Полицейские потребовали, чтобы он прекратил нарушать общественный порядок. «Однако Малых, высказывая в их адрес нецензурные слова и выражения, уронил одного из них на пол, а о лицо другого затушил зажженную сигарету. После чего публично оскорбил сотрудников отряда специального назначения транспортной полиции, пытавшихся пресечь его противоправные действия», – говорится в сообщении пресс-службы СК РФ. В связи с этим 27 января 2012 года полномочия судьи Дмитрия Малых были досрочно прекращены.
Уголовное дело находится сейчас в производстве следователя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.
В последнее время случаи неадекватного поведения пьяных пассажиров в самолетах и аэропортах происходят все чаще. Как сообщалось ранее, следователи возбудили уголовное дело против саратовского предпринимателя ― бизнесмена Сергея Кабалова, дебоширившего на борту самолета А320 авиакомпании «Когалымавиа» 11 января 2013 года. Согласно показаниям свидетелей, Кабалов в нетрезвом состоянии избил стюарда, одного из пассажиров и попытался захватить самолет, чтобы угнать его. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.
16 января пьяный топ-менеджер компании «Спецстроймонтаж» Александр Бондаренко устроил дебош в аэропорту Шереметьево. Это произошло при посадке на самолет рейса Москва — Краснодар. Мужчина сломал нос полицейскому и избил сотрудников VIP-зала из-за того, что его якобы слишком медленно обслуживал персонал. После проверки следственные органы возбудили в отношении задержанного уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», которая предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.
22 января 2013 года на борту воздушного судна №3007 сообщением Уфа — Хургада трое жителей города Стерлитамак в состоянии алкогольного опьянения отказались перед взлетом слушаться бортпроводников, из-за чего командир лайнера решил не выполнять рейс. После трое мужчин подрались с полицейскими, которые пытались вывести их с борта воздушного судна. Причем один из дебоширов «выражался грубой нецензурной бранью, применил физическое насилие в отношении полицейских, в результате чего порвал одному из сотрудников форменную куртку», отметили в СК РФ.
Просмотров: 565 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]