Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 05:49
Главная » 2015 » Июль » 17 » Пьяный жидомайдаун устроил кровавую резню на нашей земле, в Ростове-на-Дону, за то, что его собеседник назвал Порошенко кровавым!
23:06
Пьяный жидомайдаун устроил кровавую резню на нашей земле, в Ростове-на-Дону, за то, что его собеседник назвал Порошенко кровавым!



Мужчина получил удар ножом в шею из-за того, что плохо отозвался о президенте Украины. ЧП произошло в донской столице в ночь на 16 июля. Двое мужчин решили пропустить «по рюмочке» за знакомство.

Разогревшись спиртным, знакомые завели разговор о политике. Один из них сообщил, что приехал в Ростов-на-Дону из Украины. В ответ житель донской столицы высказался об «отвратительном» президенте и его кровавой политике. Собеседник начал защищать Петра Порошенко. Затем в ход пошел нож.

Ростовчанин попытался спрятаться в ближайшем магазине. На камерах, установленных в торговом павильоне, видно, как следом за жертвой в зал входит налетчик. Он подходит к мужчине, достает нож, а затем наносит сильный удар в шею. После этого злоумышленник спокойно выходит на улицу.

В тяжелом состоянии потерпевший был доставлен в ЦГБ Ростова. Его прооперировали, врачи не дают никаких прогнозов.

По данному факту ведется проверка, организован комплекс розыскных мероприятий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
Просмотров: 527 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]