Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 05:40
Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Пятая колонна в России вновь активизировалась и призвала Запад принять жесткие меры против Путина
01:07
Пятая колонна в России вновь активизировалась и призвала Запад принять жесткие меры против Путина


Британским законодателям необходимо более активно добиваться принятия аналога американского «закона Магнитского», заявили участники встречи «Что ждет Россию после Путина: спустя пять лет после смерти Сергея Магнитского».

Мероприятие, организованное «Обществом Генри Джексона», проходило в здании британского парламента. К аудитории, состоявшей примерно из 200 человек, обратились, в частности, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, а также генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Билл Браудер.

По словам Касьянова, Западу необходимо было принять жесткие меры к российским властям после событий 2008 года, когда российская армия вторглась не территорию Грузии, сообщает Би-би-си.

Евгения Чирикова сказала, что наиболее эффективным способом давления на политику Путина будут ограничения на въезд в Британию для «бизнесменов-олигархов» из ближайшего окружения российского президента, которые активно и широко пользуются благами западной жизни, в том числе, по словам эколога, вывозя из России активы.

Многие участники встречи были чрезвычайно критично настроены по отношению к президенту России и его нынешней внешней политике.

Бывший министр иностранных дел Эстонии Кристийна Оюланд заявила, что место Владимира Путина – на скамье подсудимых в Международном суде в Гааге. По ее словам, это не является чем-то невыполнимым, свидетельство чему – судебный процесс над бывшим президентом Югославии Слободаном Милошевичем.
----------------------------------------------------------------------------
Пока российские либерал-предатели жаловались на Путина, а британские парламентарии их слушали и критиковали Президента РФ, т.е. занимались чем угодно, но не проблемами своей страны, сотни студентов в Лондоне снесли металлические заграждения, установленные полицией, и прорвались к площади перед Британским парламентом. Они требуют реформирования системы платного образования и прекращения урезания государственных расходов на образование...и много чего другого... Прямо по пословице - "в чужом глазу..." А о Лондонском бунте молодежи статья на сайте чуть ниже.
Просмотров: 341 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]