Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 10:05
Главная » 2018 » Октябрь » 27 » Пятую колонну корежит от «изоляции» Путина
13:45
Пятую колонну корежит от «изоляции» Путина


Лилия Шевцова раньше выглядела человеком вменяемым и вполне адекватным. Не зря же ее допускали до заседаний Бильдербергского клуба.
Заслуженный политолог, профессор многих западных университетов. Умела зрить в корень. Когда в России поднимало голову "болотное" движение, она вовсю писала воззвания в стиле "наш враг - не Путин, наш главный враг - сам Кремль, единоличная система власти в стране, русский монархизм и великодержавие". И вот читаю ее пост в фейсбуке:

"Живем все хуже... Россия корчится от западных санкций... В изоляции и под санкциями... Пугаем [мир] безумием... Запад окружает Россию заградительным рвом, заталкивая нас в лепрозорий... А как же встречи на высшем уровне - с Макроном, Меркель и скоро с Трампом, не говоря уже о более мелкой птице? Не будем обольщаться: это западное участие в нашем блефе. Они безнадежны, говорит западная элита. Поэтому почему бы им не подыграть и унять их агрессивность! На деле западное общество консолидируются вокруг идеи «Россия- враг»".

Всегда очень радуюсь, когда вижу подобную истерику у самых умных из числа наших врагов и оппонентов. Одно дело - бредни Шендеровича или Бабченко, и другое - когда колбасит Шевцову. Значит, всё хорошо идет у нас. И у них не осталось никаких инструментов сдерживания, никаких надежд на лучшее, ничего, кроме эмоций, кроме бессильной голой ненависти. То есть это признание собственного поражения, отмечает ТГ-канал "Терем-теремок".

P.S.

На выходных Макрон с Меркель будут подыгрывать путинскому блефу, обсуждая с ним в Стамбуле будущее Сирии.

Сергей Е.

Комментарии пользователей:

viconti Тимофеев
27 октября, 12:53
В.В. ПУТИН обладает от природы феноменальной способностью чувствовать оптимальное соотношение СВОБОДЫ и ОРГАНИЗОВАННОСТИ. Эти понятия - антиподы друг друга. БОЛЬШОЙ НАУКОЙ пока это не признано, а жаль. Ничего более важного в системах с жизнеспособным поведением (обществе) нет. Наконец-то мы должны гордиться тем, что в России появился такой лидер. Это важно настолько, что следует отказаться от демократической "ценности" - периодической смены лидеров. Здравомыслие подсказывает, что лидером должен быть ЛУЧШИЙ, а не следующий по списку ДЕМОКРАТИИ. «Америка – страна истинной демократии и свободы, а Россия – тирания». Никто не знает, что такое ДЕМОКРАТИЯ, тем более, что нам известны судьбы народов Ирака, Ливии, Сирии, Югославии. Какова ЦЕЛЬ ДЕМОКРАТИИ? – Ее нет! Нет цели – Нет НАУКИ (одно из основных требований НАУКИ – наличие ЦЕЛИ). Нет НАУКИ – НЕТ ЗНАНИЙ (можно много помнить, но, как говорят в Одессе: это две большие разницы: помнить и знать – в интернете гигантская память, а цели демократии нет). НЕТ ЗНАНИЙ – ЕСТЬ демагогия и профанация – бесконечная философская словесная эквилибристика, запредельная неопределенность – вот, почему политологи и экономисты развешивают нам спагетти на уши, а другие – не понимают тактики и стратегии ГИГАНТА ЗДРАВОМЫСЛИЯ. Либерализм происходит от слова liberty – свобода. Свободу надо давить, как гниду, если ее избыток приводит к разрушению системы. Количество свободы надо увеличивать, когда ее недостаток сдерживает развитие системы в созидательном направлении.
...А какова ЦЕЛЬ пятой колонны? - Вопрос автору.

Анатолий Сивенков
27 октября, 13:30
Что такое цензура и нужна ли она? Цензура это вид контроля над определённой деятельностью людей. Бесконтрольная деятельность людей превращается в хаос, где гаснет жизнь, поэтому сразу после революции Ленин озаботился вопросами контроля, чтобы вывести страну из хаоса. Сейчас контроль практически не работает, так как контролёры сами становятся нарушителями, поэтому без контроля над контролем нам не обойтись. В советское время была волна внедрения стандартизации в деятельность коллективов вплоть до рабочего места, которые представляли собой свод правил, естественно, что это облегчало работу. Сейчас идёт разговор о создании идеологии страны, но многие возражают. Идеология это свод правил жизни страны по намеченному пути, которые обязательны для госаппарата и всех людей. В любом случае общая идеология нужна хотя бы для сохранения государства, где главной идеей является патриотизм, а без этой идеи наши заокеанские «друзья» просто нас уничтожат. Нужна ли цензура на свободу слова? Как понимать свободу в переполненном вагоне, где свобода одного превращается в несвободу другого. Нынешняя свобода лжи и заблуждений превращается в несвободу для носителей правды, так как капли правды тонут в море лжи.
Просмотров: 93 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]