Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 10:40
Главная » 2012 » Январь » 12 » «План Путина» - за ближайшие шесть лет добить Россию и русских
15:56
«План Путина» - за ближайшие шесть лет добить Россию и русских

Глава оккупационного правительства и главный участник выборного президентского лохотрона В.В.Путин обнародовал свою предвыборную программу, в которой ловко замаскировал планы по уничтожению России и русских. Документ под названием "Программа 2012 - 2018" опубликован на сайте "Путин 2012" 12 января.

Текст состоит из шести глав. В них подводятся итоги последнего десятилетия, в которых среди лжи и дезинформации не слова не говорится о реальных делах Путина. Уничтожение российской армии, распродажа государственной собственности, геноцид русских, политические репрессии, уничтожении сельского хозяйства, украденный стабфонд, этнический террор, замещение населения, введение ювенальной юстиции, распространения педофилии, Курск, Беслан, утопленная станция "Мир", передача территорий Китаю и Норвегии, ликвидация образования, имитация выборов и т.д. и т.д. Эти и другие прискорбные для русских людей итоги его президентства не нашли своего места в программе Путина. Только ложь и лицемерие.

В своей программе главным оккупантом России определяются дальнейшие цели и называются задачи для кремлевского режима на ближайшие шесть лет. Именно такой срок Путин планирует продолжать геноцид русского народа и ликвидацию российской государственности.

В частности, в тексте утверждается, что главной ценностью Путина является духовное богатство и единство народа Россиянии. "Основы духовного богатства", по всей видимости, должны составить религиозные идеи иудаизма, бурно развивающегося ислама, протестантизма, буддизма и экуминизируемого православия. Кстати, ответственным по вопросу духовности и нравственности уже назначен Сурков-Дудаев.

В числе других предвыборных обещаний Путина - оказание комплексной поддержки регионам, таким, как Северный Кавказ, Татарстан и другие нац. республики РФ, а также окончательное освобождение русских регионов от наличных средств и оставшийся инфраструктуры.

Говоря об обеспечение населения достойными зарплатами и пенсиями, Путин, конечно, имел ввиду сотрудников полиции, ФСБ и других силовых структур на которых держится его преступный режим. О других жителях страны в последнее время ни сказано не слова.

Далее всенародно ненавидимый пообещал немедленное "наведение порядка" в сферах ЖКХ (повышение тарифов), образования (перевод на платное обучение) и здравоохранения (ликвидация неплатежеспособных). Отдельно отмечается необходимость сделать жизнь в российских городах доступной для инвалидов.

Не обошел Путин в своей программе и от сворованную у Медведева идею модернизации экономики и развития инновационных технологий. Лозунг: "Продолжим геноцид. используя передовые технологии" по плану Путина должен стать актуальным в ближайшие 6 лет.

Предвыборная галиматья была выложена на сайте "Путин 2012", который начал работу в полдень 12 января 2012 года. Кроме текста предвыборной программы на нем представлена исправленная и дополненная биография Путина и другие разделы, в том числе "Народное мнение", где принимаются предложения и пожелания от населения.

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявлял, что предвыборная программа была написана самим премьером от руки. В ее основу лег текст "Народной программы", составленной главой фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" Николаем Федоровым перед выборами в Госдуму 4 декабря 2011 года.
Просмотров: 863 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]