Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 05:39
Главная » 2014 » Март » 4 » Плющенко самостоятельно передвигается после перенесенной операции на позвоночнике у сионистов
18:52
Плющенко самостоятельно передвигается после перенесенной операции на позвоночнике у сионистов

Евгений Плющенко восстанавливается после перенесенной операции на позвоночнике. Корреспондентам Heat.ru удалось сфотографировать фигуриста в коридорах сионистской клиники Рамат-Авив. Там он находится уже несколько дней вместе со своей супругой - Яной Рудковской. Плющенко уже пришел в себя и передвигается самостоятельно.
Плющенко принял решение оперироваться у хирурга Ильи Пекарского, который год назад фактически вернул Евгения в спорт, заменив 31-летнему спортсмену межпозвоночный диск.
Обследования показали: тогда на льду у чемпиона сломался шуруп в позвоночнике, один из четырех поддерживающих прошлогодний полимер. Врачи говорят, что Плющенко повезло - он вовремя остановился. Если бы спортсмен продолжил кататься, шуруп мог бы попасть в спинной мозг и спортсмен уехал бы из Сочи на коляске.
- Его здоровью грозила опасность, и не просто опасность, а угроза стать инвалидом. Поскольку если бы он упал во время исполнения своей программы, даже короткой, то могло бы случиться страшное, - говорит супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская.
Пока сионистским медикам остается только предполагать, что послужило причиной поломки сверхпрочного шурупа. Сильный удар при падении? Или, может, то, что год назад Плющенко раньше всех намеченных врачами сроков вновь встал на коньки? Тогда он, преодолевая боль, начал усиленно тренироваться перед Олимпиадой.
Просмотров: 385 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]