Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:32
Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » По Пургину. Официальная версия. И неофициальная. Вся тема о перевороте в Донецке (06.09.2015 г.)
20:56
По Пургину. Официальная версия. И неофициальная. Вся тема о перевороте в Донецке (06.09.2015 г.)
Официальные версии 1



Министерство информации ДНР Максим Лещенко об отставке Андрея Пургина

Донецк, 5 сен – ДАН. Андрей Пургин, накануне покинувший по решению депутатов пост спикера Народного Совета, в настоящий момент находится у себя дома. Об этом заявил сегодня руководитель администрации Главы ДНР Максим Лещенко.
«Насколько я знаю, Андрей Евгеньевич Пургин в настоящий момент находится уже у себя дома», — сказал руководитель администрации.

В ответ на вопрос корр. ДАН Лещенко отметил, что Пургин по-прежнему является депутатом Народного Совета. «Да, ему оказали недоверие как спикеру, но депутатом он является», — сказал руководитель администрации.

Он также сообщил, что не располагает информацией о местонахождении бывшего руководителя аппарата Народного Совета Алексея Александрова.

Донецк, 5 сен – ДАН. Функции, которые бывший председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин выполнял на мирных переговорах в Минске, будут поручены другому представителю Республики. Об этом сегодня заявил и.о. спикера парламента ДНР Денис Пушилин.

«В подгруппах на переговорах в Минске изначально было по два человека, там останется тот человек, который принимал участие в последних встречах», — сказал Пушилин, который возглавляет делегацию ДНР в Минске.

Он подчеркнул, что несмотря на кадровые изменения в ДНР переговорный процесс в целом изменений не претерпит. «Невзирая на те события, которые происходили вчера и которые практически решены сегодня, все в Минске идет по плану, намеченному ранее. Намерения те же, повестка та же», — сказал представитель Республики.

Неофициальная версия 2


Час тому назад Пургина и его жену в сопровождении автоматчиков доставили домой и сказали, что охрана будет находиться внутри дома!

Пургин сказал, что даже украинское СБУ его так не унижало... послал их на йух и сказал, чтобы их увезли обратно в МГБ!!!

Сейчас они в МГБ... Им ничего не предьявляют, говорят, что они их типа охраняют в целях их же безопасности...

Ещё, к отчету о прошедшем митинге в поддержку Пургина.

От участницы митинга:
Была сегодня на митинге в Донецке. Ужас! Чувствуется 37-год. МГБшники в гражданке вылавливали людей из толпы. Это действительно был гос. переворот.

А сегодня пришла новость, что Моторолла с вещами покинул ДНР. А Моторолла-не трус! Не захотел, видимо повторить судьбу Мозгового. Так что НАРОДНАЯ республика закончилась вчера.(((((

П.С.
И от Лимонова:





П.П.С.
Пушилин... ИМХО - если этого кадра не убрать от власти,то дело пахнет керосином, плоть до слива армии ДНР и выигрыша силовым методом этой войны войсками Украины...

П.П.П.С.
Просмотров: 348 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]