Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 19:48
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » По результатам обработки Мосгоризбиркомом более 98% протоколов Собянин набрал 51,15%
07:27
По результатам обработки Мосгоризбиркомом более 98% протоколов Собянин набрал 51,15%

В Москве завершились выборы градоначальника. За пост мэра боролись шесть человек: "эсер" Николай Левичев, лидер "Яблока" Сергей Митрохин, коммунист Иван Мельников, член ЛДПР Михаил Дегтярев, самовыдвиженец Сергей Собянин и еврей-белоленточник Алексей Навальный, баллотирующийся от РПР-ПАРНАС. Стоит отметить, что если на последних выборах мэра Москвы сионистская богема рьяно агитировала за тогдашнего мэра Лужкова, то на этот раз сионисты активно агитировали за своего соплеменника Навального.
Но несмотря на все их попытки, по результатам обработки Мосгоризбиркомом более 98% протоколов на выборах мэра Москвы лидирует врио столичного градоначальника, самовыдвиженец Сергей Собянин. Он набирает 51,15%. У лидера сионистов Навального - 27,37%.
Кандидат от КПРФ Иван Мельников получает 10,75%, у Сергея Митрохина ("Яблоко") - 3,54%, Михаила Дегтярева (ЛДПР) - 2,87%, Николая Левичева ("Справедливая Россия")- 2,81%.
По информации социологов, основываясь на результатах exit polls, поддержка Собянина выше.
По данным ВЦИОМ, Собянина поддержали 53%, еврея-белоленточника Навального — 32%, Мельникова — 8%, Митрохина — 3%, Левичева и Дегтярева — по 1%.
По данным Центра политических технологий, на выборах лидирует Собянин (56%), еврей-белоленточник Навальный набирает 29%, коммунист Мельников — 9%, остальные кандидаты получили по 2%.
Штаб еврея-белоленточника Навального приводит другие данные: Дегтярев — 2,1%, Левичев — 1,9%, Митрохин — 3,6%, Мельников — 9,9%, Навальный — 32,7%, Собянин — 48,7%.
Конеяно сионистам не понравился результат и они теперь называют социологические службы "прокремлевскими", не имеющими отношения к реальным исследованиям. Еврей-белоленточник потребовал опубликовать результаты явки избирателей. В противном случае сионисты и пятая колонна США и Израиля не признают выборы честными. Да и плевать на них. Агенты США и Израиля должны сидеть в тюрьме, а не балотироваться на выборные должности в органы власти России.
По данным ФОМ, Собянин набирает как раз 52,5%, а еврей-белоленточник Навальный - 29,1%.
Просмотров: 402 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]