Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 13:09
Главная » 2016 » Март » 4 » По словам соседки и близкой подруги Инны Константиновой, Наталье Крачковской резко стало хуже ночью в субботу, 27 февраля
09:39
По словам соседки и близкой подруги Инны Константиновой, Наталье Крачковской резко стало хуже ночью в субботу, 27 февраля

По словам соседки и близкой подруги Инны Константиновой, актрисе резко стало хуже ночью в субботу, 27 февраля. Тогда соседка вызвала скорую и убедила медиков отвезти артистку в больницу.
Инна Константинова, подруга Натальи Крачковской: "Было очень плохо, вы даже себе представить не можете. Она была белая, ни кровиночки в лице не было. Задыхалась, кислорода ей не хватало, в груди у нее болело".
При этом подруга Крачковской отметила, что поначалу актриса не хотела ехать в больницу. Однако затем в практически бессознательном состоянии артистку госпитализировали.
Инна Константинова отметила, что попрощаться с Натальей Крачковской она так и не успела.
Инна Константинова, подруга Натальи Крачковской: "Наташа... Я не знаю, что я могу сказать.... Человек светлый был, а значит и жизнь должна была светлой быть, а не такая как у нее".
А портниха и подруга Натальи Крачковской Надежда Агеева рассказала, что актриса просила ее о помощи и боялась ночевать одна.
Просмотров: 128 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]