Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 01:04
Главная » 2013 » Апрель » 21 » По указанию ли Медведева вице-президент "Сколково" незаконно передал Пономареву $750 тыс на организацию митингов евреев белоленточников???
16:53
По указанию ли Медведева вице-президент "Сколково" незаконно передал Пономареву $750 тыс на организацию митингов евреев белоленточников???

ПВНССР СЧИТАЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ФИНАНСИРОВАТЬ НКО, МИТИНГИ И ШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПАРТИЙ НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РУБЕЖА И ИЗ "КРИМИНАЛЬНЫХ " ИСТОЧНИКОВ, НО И ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА И ФОНДА СКОЛКОВО. ПВНССР ТРЕБУЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТЩАТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ АКЦИЙ ЕВРЕЙСКОЙ БЕЛОЛЕНТОЧНОЙ ОППОЗИЦИИ, НЕОТВРАТИМОГО И СПРАВЕДЛИВОГО СУДА НАД ПРЕСТУПНИКАМИ!!!

Фонд Сколково контролируется т.н. командой Медведева и был создан под его патронажем. Это не какое то частное лицо - Дмитрий Анатольевич Медведев был тогда руководителем Российской Федерации. Слухи о том, что акции еврейской белоленточной оппозиции финансировались не из-за рубежа, не из криминальных источников типа Березовского и Лужкова, а непосредственно командой действующего на тот момент Президента РФ Медведева должны быть тщательно расследованы. Что это было - согласованная игра команд Путина и Медведева для создания интриги вокруг Президентских выборов, для создания иллюзии политической борьбы, или желание команды Медведева баллотировать Медведа на второй срок, скинув Путина с политической арены???
Вице-президент "Сколково" Алексей Бельтюков, в отношении которого следствие возбудило дело о растрате, незаконно передал депутату Госдумы Илье Пономареву 750 тысяч долларов из средств фонда, сообщает Следственный комитет РФ в пятницу.

"Как установлено следствием, в период с февраля 2011 по февраль 2012 года Бельтюков из средств Фонда "Сколково" незаконно передал депутату Госдумы Илье Пономареву 750 тысяч долларов США. Растрату такой крупной суммы Фонда Бельтюков пытался завуалировать, заключив от имени Фонда договоры с Пономаревым", — говорится в сообщении.

В заявлении СК говорится, что в рамках уголовного дела будет тщательно изучена тематика, содержание и научная ценность десяти лекций Пономарева, которые он должен был прочитать по контракту за 300 тысяч долларов. "То есть стоимость каждой лекции оценена Фондом в 30 тысяч долларов. Одним из обязательных условий договора было требование к лектору о том, что он должен выступать строго в интересах заказчика", — говорится в сообщении.
Одна из лекций, как сообщает СК, прошла в Общественной палате 30 сентября 2011 года, ее хронометраж уложился в 12 минут. Выступление Пономарева в Санкт-Петербурге 1 сентября 2011 года, где он говорил 17 минут на конференции по электронному правительству, СК также приводит в пример.
"Не подтвердилась также информация о якобы прочитанной господином Пономаревым лекции в Томском университете 27 октября 2011 года, где он, по данным следствия, вообще не был", — сообщает СК.
"<…> следствие намерено провести полное расследование, в том числе проверить информацию о наличии у Пономарева на тот период высшего образования, а также оценить ценность его научной работы", — говорится в сообщении.
В соответствии с этими договорами Пономарев за 300 тысяч долларов США должен был прочитать десять лекций в ряде городов России, а за 450 тысяч долларов США выполнить научно-исследовательскую работу, отмечает следствие.
"Проверяется информация о фактически прочитанных Пономаревым лекциях, а также научная ценность, новизна, обоснованность научных предложений, сделанных Пономаревым в научно-исследовательской работе", — сообщает СК.
Информацию о данном преступлении, как сообщает ведомство, следствие получило в ходе проверки, которая проводится по сообщению депутата Госдумы Владимира Жириновского. Он заподозрил своего коллегу Пономарева в клевете и незаконном участии в предпринимательской деятельности, сообщает СК.
Ранее было возбуждено уголовное дело против экс-главы финансового департамента фонда "Сколково" Кирилла Луговцева и гендиректора таможенно-финансовой компании "Сколково" Владимира Хохлова. По версии следствия, они незаконно потратили почти 24 миллиона рублей, выделенных государством из бюджета на развитие "Сколково", на аренду недвижимости.
"…руководство Фонда направило запрос депутату Илье Пономареву с требованием предоставить дополнительную информацию о фактически выполненных им работах, обратилось за информацией во все те учреждения, где согласно отчету господина Пономарева он проводил публичные мероприятия, а также запросило у органов следствия более подробные сведения по данной проблеме. Если информация о недобросовестности господина Пономарева подтвердится, Фонд будет требовать от него в арбитражном порядке возврата незаслуженно полученных денежных средств и возмещения причиненного вреда", — говорится в сообщении.
Просмотров: 730 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]