Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 11:58
Главная » 2012 » Май » 13 » Почему депутаты госдумы Геннадий Гудков и его сын Дмитрий Гудков оказались в протестном движении
08:21
Почему депутаты госдумы Геннадий Гудков и его сын Дмитрий Гудков оказались в протестном движении

Почему депутаты госдумы Геннадий Гудков и его сын Дмитрий Гудков оказались в протестном движе? Видимо чуя, что скоро прикроют семейный бизнес, они решили прикрыть криминал активной протестной компанией? Интересно это так?
Полиция выявила недостатки в хранении оружия в частном охранном предприятии "АБ Пантан", которое принадлежит родственникам депутата Госдумы от "Справедливой России" Геннадия Гудкова. Правоохранительные органы направили материалы в суд, "АБ Пантан" могут лишить права на хранения оружия.
"20 лет создавал компанию, которую, похоже, решили развалить за 20 дней. Вот он, инвестиционный климат РФ! Присоединяйтесь, если безумны!", - написал в своем блоге депутат. Интересно что первично - притензии к его бизнесу или желание активно выступать против режима Путина, ведь до снятия Лужкова Гудков был доволен Медвепутами и сидел тише воды, ниже травы...
Гудкова удивили такие действия полиции, он их видимо посчитал поспешными. Раньше, видимо при Лужкове, по его словам, проверяющие всегда давали время на исправление недочетов, после чего проводили повторную проверку. Интересно как был связан бизнес семьи семьи Гудковых с Лужковской мафией???
ЧОП "АБ Пантан" входит в объединение структур безопасности "Оскордъ". Компания предлагает "комплексные услуги в области охраны и безопасности" в любом регионе России. Среди его клиентов представительства компаний Shell, Lufthansa, Райффайзенбанк Австрия, IBM, Procter & Gamble, General Motors, ИКЕА и др.
Сам Гудков пишет: "Мы помогли сотням бизнесменов освободиться от влияния криминала. Горжусь,что за все 20 лет ни один мой сотрудник даже не пострадал!". Тут конечно еще вопрос - он крышевал и получал откаты, или действительно освобождал бизнес от криминала? Про откаты при получении контрактов в Москве при Лужкове знали все, но говорить об этом было небезопасно для жизни. Так семья Гудковых что ли тем и занималась, что создавала атмосферу невозможности критики Лужкова??? Если это действительно так, то тогда понятна причинно-следственная связь почему семья Гудковых стала протестовать против режима Путина - кормушку отобрали???
Просмотров: 690 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]