Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 09:16
Главная » 2013 » Май » 16 » Почему евреи белоленточники лоббируют назначение Кудрина премьером РФ до конца года?
20:36
Почему евреи белоленточники лоббируют назначение Кудрина премьером РФ до конца года?

Евреи-белоленточники пытаются продавить бывшего министра финансов Алексея Кудрина на пост премьера РФ. Хотят они сделать это до конца года. Об этом со ссылкой на информированный источник в силовых структурах пишет "Независимая газета".
Это лоббирование похоже на истерику после увольнения Суркова (Дудаева).
Истерика приобретает у евреев-белоленточников затяжные формы. Так видимо эта новость оказывается проплаченной опять из фонда Сколоково??? Ведь СМИ как по команде начинают тиражировать эту новость, так же как в свое время поддерживали блуждающих влагалищ Pussy Riot...
По данным издания???, президент дал принципиальное согласие??? на это назначение. Однако оно состоится только в том случае, если премьер-министр Дмитрий Медведев не справится с поставленной перед ним задачей.
Путин потребовал от кабмина исправить ситуацию с выполнением своих "майских указов". За месяц каждый министр должен составить личный план "латания прорех", а к Новому году - завершить исполнение задуманного. Если результат не устроит президента, у него появится аргумент радикально решить кадровый вопрос. Вместе с тем источник газеты уточнил, что во власти продолжается борьба: у А.Кудрина много оппонентов главным образом в банковской сфере.
Издание отмечает, что появление экс-министра на прямой линии с Владимиром Путиным и последующая дискуссия с президентом теперь приобретает новое значение. Происходящее было очень похоже на представление народу будущего премьера - эксперта в экономике, пишет газета.
В апреле стало известно, что А.Кудрин может вернуться на госслужбу - ему якобы предложили должность первого заместителя Администрации президента. Позже А.Кудрин опроверг эту информацию, заявив, что продолжает общаться с В.Путиным, но "ничего связанного с какими-либо предложениями и переходом на работу не было".
Может Кудрин тратит на пиар деньги не из Сколково, а из запасов, сделанных в бытность им министром финансов???
Просмотров: 856 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]