Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 10:10
Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Почему говорят, что нет закона для карателя-военного преступника, который предал свой народ и уничтожал Русских стариков, женщин и детей?
22:57
Почему говорят, что нет закона для карателя-военного преступника, который предал свой народ и уничтожал Русских стариков, женщин и детей?

Почему говорят, что нет закона для карателя-военного преступника, который предал свой народ и уничтожал Русских стариков, женщин и детей?
Эти каратели потом приезжают в Россию - а ведь они не просто бегут от мести. Они ведь бегут с оружием, и, возможно, для выполнения заказов своих хозяев из империи зла США. Почему спецслужбы думают, что все они такие "белые и пушистые"? Зачем им оружие? Для защиты от мести? А может они и тут будут резать противников оккупации нашего Отечества империей зла США? Ведь связь со своими хозяевами они спокойно осуществляют через различные телеграммы, воцапы, вайберы, торы и т.д., и т.п.
Их мамы спокойно продолжают работать учителями в наших школах воспитывать таких же жидомайдаунов, как и их дети. А нам говорят - не беспокойтесь. Вспоминается один глава управы района Лианозово - Пучков Михаил Викторович (глава партии Единая Россия на районе Лианозово, с сентября месяца глава управы района Северное Медведково). Так на его встречи с населением района Лианозово приезжали жидомайдауны со всех соседних районов. Причем они не скрывали своих русофобских взглядов и открыто говорили - мы ездили на Майдан в Киев, кормить защитников Майдана. Их спрашивали - вы русофобы?, а они не стесняясь отвечали - да. Их спрашивали - так что, вы считаете может Русских надо уничтожать?, а они открыто говорили - да. Потому и немудрено, что все безобразия на выборах в сентябре были организованы таким образом, чтобы депутатами от Единой России на районе Лианозово стали русофобы-жидомайдауны. И даже смотря на учителя из Московской области Светлану Водинову - маму карателя из Луганской области, пытавшего и убивавшего Русских людей, Артёма Водинова, становится неудивительным такой выбор депутатов, который устроил глава партии Единая Россия на районе Лианозово - глава управы Пучков Михаил Викторович.
Просмотров: 174 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]