Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 24.02.2020, 13:32
Главная » 2019 » Январь » 28 » Почему и чего стоит России опасаться, после ухода США с заседания ООН - мнение
18:14
Почему и чего стоит России опасаться, после ухода США с заседания ООН - мнение


Итак, заседание ООН, собранное по инициативе США, цель которого было обсуждение ситуации в Венесуэле, обернулось политическим "фиаско" и поспешным бегством инициатора заседания, после неудобного вопроса России, о том готова ли США напасть на Венесуэлу или нет!

Но по какой причине он покинул пока не понятно, но судя по тону, которым задал вопрос постпред в ООН от России, В.А. Небензя, стало понятно, что США не готовы были к такому повороту событий и к таким вопросам, которые просто вынуждали США дать ответ, Да или Нет, будут или не будут нападать на Венесуэлу!

Но в целом пост посвящен совершенно другому.

Что стоит ждать и опасаться России после этого "побега" с заседания США?

А ждать придется и очень скоро! США не та страна, которая способна ответить по справедливости, и забыть нанесенные ей обиды и поражения!

А то, что произошло во время заседания ООН можно расценить как нанесение обиды и поражения! Тем более от России, которая при всем мире потребовала от США дать ответ! Будут они нападать или нет на Венесуэлу!

Конечно ситуация не приятная для США и очень щепетильная, скажи они - "Да, мы рассматриваем военное решение в Венесуэле", это сразу бы противопоставило весь мир против них, и они это понимают, а, скажи они "Нет, мы не рассматриваем военное решение" они бы получили больше голосов в свою корзину, но при этом связали бы себе руки и пустили бы ситуацию в то русло развития, в котором они "легкоатлеты" среди "тяжеловесов" , а именно политическому регулированию вопроса!

Но вот именно, "побег"( по другому у меня не получается назвать это действие Госсекретаря) с заседания, вызывает особую озабоченность.

США обязательно предпримет шаги. Шаги которые будут направлены на усугубление двухсторонних отношений. И также стоит рассматривать, что со стороны США начнется активная, абсолютно открытая, целенаправленная программа ряда действий, направленная на подрыв доверия к России, провокационных действий против России, а так же активное построение препятствий против проектов и действий России в мире!

Что может предпринять Вашингтон? Начнем с того, что Белый дом, может начать с новыми силами препятствовать проекту "Северному потоку-2" путем активного давления на участников проекта!

Так же не стоит забывать про Украину, которой, как мы все понимаем руководят из за океана, это может быть обострение на Донбассе, очередная провокация в Крыму и Керченском проливе!

Нужно учитывать, что США может организовать подобие "Солсбери" или "пробирки" Колена Пауэлла в Венесуэле.

Чо еще может предпринять США, чтобы смыть эту проявленную слабость?

Может в скором порядке рассмотреть новые санкции против России.

Кстати России можно забыть про все надежды на переговоры по ДРСМД, США обязательно выйдут из него, а после этого, знаменательного провала, я больше чем уверен, что сам Помпео сообщит это, и скорее всего это произойдет в такой шоу манере, лишь только для того чтобы оправдаться перед хозяином "Белого дома".

Так же необходимо понимать, что США скорее всего пойдет опять на провокации в виде "навала Богдашина". И при этом не стоит забывать что они скорее всего увеличат если не доведут до 24 часового присутствия около наших границ. И еще как вариант, резко передумают выводит войска из Сирии.

Важно России понимать что теперь наши граждане в целом должны быть под оберегающим наблюдением наших диппредставительств за рубежом!

Это первое что пришло на ум, касающиеся именно России и США. Необходимо для объективности рассмотреть, что сделают США в плане Венесуэлы?

Скажу честно, сейчас резко возросла вероятность физического устранения Президента Венесуэлы Николаса Мадура!

Ситуация вокруг Венесуэлы сейчас это кладезь планов и заговоров! И вполне возможно, что возникнет какой нибудь приграничный конфликт с соседней страной, например Колумбией. А дальше дело техники и времени!

В целом, скажу одно, ни чем хорошем этот "демонстративный уход (побег)" не обернется, и обострение ситуации можно ждать в любой момент!
Просмотров: 96 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]