Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 04.07.2022, 11:06
Главная » 2015 » Март » 3 » Почему министр образования Ливанов увольняет по указке жидолиберастов всех патриотов России и Русского народа
10:13
Почему министр образования Ливанов увольняет по указке жидолиберастов всех патриотов России и Русского народа

Замдекана факультета молекулярной и химической физики Владимир Талисманов уволен по указке жидолиберастов из-за своего высказывания о смерти новопредставленного члена банды Эльцина жидомайдауна Немцова. Видимо всех, кто посмеет высказать своё мнение о разворовавшем страну бывшем вице-премьере будут увольнять несмотря на все росказни о всяких там демократиях.
«Одной мразью стало меньше», - написал патриот Талисманов на своей странице в сети ВКонтакте.
Как отметила в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» студентка МФТИ, представившаяся Елизаветой, «увольнение из-за такой ерунды – это неправильно».
«Владимир Сергеевич был замдекана моего факультета. Не могу никак поддержать его поступок, он был некрасивый, но точно можно сказать, что то, что такой человек работать в МФТИ не будет – это категорически неправильно. Он отлично справлялся со своими обязанностями и как преподаватель, и как замдекана. Он, на самом деле, курировал два факультета – это единичный случай, что уже говорит о его профессионализме. Мне хочется его только защищать в этой ситуации», - подчеркнула Елизавета.
Собеседница радиостанции также добавила, что В.Талисманова поддерживают как минимум все студенты факультета молекулярной и химической физики.
Мало сказать - это репрессии пятой колонны, затесавшейся во власть, против агентов американских спецслужб. Это репрессии против патриотов, которые высказывают своё мнение о тех врагах народа и предателях Родины, которые ездят учится делать Майданы в Киев, поддерживают геноцид Русского народа на временно оккупированных территориях Новороссии и Малороссии, которые осуществляли геноцид Русского народа в России и продавали Родину.
Новопредставленного члена банды Эльцина жидомамайдауна и врага народа Бориса Немцова застрелили в центре Москвы 27 февраля. Его похороны пройдут 3 марта.
Просмотров: 448 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]