Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 26.09.2017, 17:39
Главная » 2017 » Июль » 13 » Почему национальные лидеры народов России и Китая не поддержат санкции тайного мирового сионистского правительства против народа КНДР?
04:18
Почему национальные лидеры народов России и Китая не поддержат санкции тайного мирового сионистского правительства против народа КНДР?

Россия и Китай не поддержат в Совбезе ООН проект резолюции США, которая вводит новый пакет санкций против КНДР. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на источник в российских дипломатических кругах.
Отмечается, что предполагаемые ограничения включают эмбарго на энергопоставки Пхеньяну и запрет на работу северокорейских рабочих за рубежом.
В то же время премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал председателя КНР Си Цзипина приостановить экспорт нефти в КНДР. Лидер Китая, в свою очередь, отметил, что страна делает все необходимое для поддержания санкций со стороны ООН, имея в виду главным образом приостановление импорта угля из Северной Кореи. Однако, при этом, Пекин настроен против "односторонних санкций" и ориентирован на ведение диалога, наряду с ограничениями.
Просмотров: 56 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]