Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 07:18
Главная » 2013 » Март » 31 » Почему не осужденный до сих пор Горбачев свободно призывает к развалу России?
07:48
Почему не осужденный до сих пор Горбачев свободно призывает к развалу России?


Разваливший Большую Россию (СССР) Горбачев, получивший за предательство интересов Русского народа нобелевскую премию мира, теперь фактически призывает развалить РФ. Он призвал на своей лекции в Москве - начать реформы и перестройку в РФ - как он сказал - продолжить перестройку.
ПВНССР считает, что реформы ведущие к развалу государства на руку только предателям интересов Русского народа - врагам народа. Деятельность Горбачева и других т.н. "реформаторов" - Шерварднадзе, Эльцина, Кравчука, Шушкевича, Бокатина и им подобным должна получить правовую оценку. РФ является правопреемницей СССР, поэтому в отношении всей этой компании должно быть возбуждено и им должно быть предъявлено обвинение дело по уголовной статье - предательство и измена Родине.

Предатель интересов Русского народа Горбачев считает, что России нужна "реальная демократия" и новая система управления страной. Об этом он заявил на открытой лекции в Москве.
"Сейчас мы дошли до такого этапа, что оборвали перестройку. Но назад возврата не будет", - сказал предатель интересов Русского народа.
По его словам, сегодня политика все больше превращается в имитацию, экономика сидит на нефтяной и газовой игле, а малый бизнес сталкивается с огромными барьерами. Также, по мнению Горбачева, не в лучшем состоянии находится социальная сфера, в том числе образование, наука и здравоохранение. Этот предатель интересов Русского народа даже не извинился за то, что по его вине был инициирован небывалый процесс уничтожения Русских как народа и Русского государства.
"Второй президентский срок Владимира Путина открывал возможности для реализации новой стратегии, но власть пошла по другому пути. Все осталось по-старому и в годы президентства Медведева", - заявил предатель интересов Русского народа, отметив, что после стабилизации нужно было переходить к реформам, а не к застою. Фактически он призвал сейчас к продолжению своей политики - призвал к развалу России.
Радует, что в Кремле с мнением предателя интересов Русского народа Горбачева не согласились. "Я не слышал этого выступления, но хочется надеяться, что перестройки у нас уже не будет. У нас достаточно перестроек", - так в эфире РСН прокомментировал выступление бывшего советского лидера пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Еще раз подчеркнем, что ПВНССР считает реформы ведущие к развалу государства на руку только предателям интересов Русского народа - врагам народа. Деятельность Горбачева и других т.н. "реформаторов" - Шерварднадзе, Эльцина, Кравчука, Шушкевича, Бокатина и им подобным должна получить правовую оценку. РФ является правопреемницей СССР, поэтому в отношении всей этой компании должно быть возбуждено и им должно быть предъявлено обвинение дело по уголовной статье - предательство и измена Родине.
Просмотров: 928 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]