Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 22:57
Главная » 2014 » Апрель » 20 » «Почему ни один украинский артист не вступился за русское слово?
22:08
«Почему ни один украинский артист не вступился за русское слово?
Почему ни один украинский артист не вступился за русское слово?»



Жители юго-востока Украины мужественно отстаивают свое право в том числе и на то, чтобы, как в Крыму, смотреть российские телеканалы. Несомненно, они его отстоят и вообще победят. И вот включают они телевизор, а там… тихо беседуют великоразумная мама Наташи Королевой, Собчак и парикмахер Зверев… Специально для "АН" на вопрос: «Тю-ю-ю-у?..» отвечают...

Станислав Садальский, заслуженный артист России:

«Они зарабатывают в России хорошие деньги…»

- Пусть показывают всех, и пусть все смотрят то, что им нравится. Но у меня в данной ситуации возникает такой вопрос: почему ни один украинский артист не вступился за русское слово?

Они зарабатывают в России хорошие деньги, но ни один из них не высказался в защиту тех миллионов людей на Украине, которые говорят по-русски! Это по меньшей мере странно…

А вообще я против запретов. Пусть показывают всё: кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящ, а кто и попову дочку! То есть у всех свои интересы.

Кто-то хочет смотреть Зверева – сидит и смотрит. Кто-то смотрит Жириновского. А сам я телевизор не смотрю потому, что сижу в интернете.

Виктор Коклюшкин, писатель-сатирик:

«Некоторые наши каналы жителей Украины просто огорошат!»

- Теперь стало совершенно очевидно, что если наши российские телеканалы смотрят люди, которые нуждаются в духовной пище, то такой пищи они там получат буквально крошки! А некоторые наши каналы жителей Украины просто огорошат, ошарашат и унизят!

Поэтому сейчас стало очевидно, что надо что-то делать – чтобы вода была чистой, а не грязной. Когда на Украине льется кровь, у нас на телеканалах льется бандитская кровь или же бегают по экранам с голыми задницами. Это же явно не отвечает их ожиданиям.

По-моему, на телевидении нужны художественные советы, которые состояли бы не из прохиндеев, а из нормальных, грамотных, образованных и понимающих в литературе и искусстве людей.

Владимир Бортко, зампред комитета Госдумы по культуре, кинорежиссер, народный артист России, народный артист Украины:

«А если Собчак и гламур существуют, ну так и пусть существуют»

- По-моему, наши информационные программы достаточно объективно освещают события на Украине. Да, есть люди, которые хотят смотреть гламур, и тут, как говорится, кому что нравится.

Но для нас с вами важнее все-таки не гламур, а освещение тех событий, которые сейчас происходят на Украине. И очень важно довести это до самих жителей Украины, что гораздо важнее, чем Собчак, гламур и все остальное.

А если Собчак и гламур существуют, ну так и пусть существуют. Просто в любом случае должна быть возможность выбора.

Борис Грачевский, художественный руководитель киножурнала «Ералаш», заслуженный деятель искусств РФ:

«Да ее и вообще практически нет»

- Вообще-то сейчас Собчак нет на Первом канале, да ее и вообще практически нет. К тому же любой уважающий себя человек на нее в жизни смотреть не будет, как и на Зверева тоже!

Главное то, что у любого человека должен быть выбор. Главное, какие у человека мозги, - вот он и будет смотреть по телевизору либо Зверева, либо Гордона…

Владимир Винокур, народный артист России:

«Запрещать русским, живущим на Украине, российское телевидение, - это преступление!»

- Это не зависит от какой-то конкретной программы. Но запрещать русским, живущим на Украине, российское телевидение, - это преступление!

А обсуждать программы – это не мое дело. На это есть люди, которые называются критиками. Но я на телевидении работаю в тех программах, которые мне нравятся.

Владимир Соловьев, теле- и радиоведущий:

«Этого добра у них и так хватает»

- Если жители юго-востока Украины увидят этих персонажей, то у них будет ощущение, что телевидение не отключали. Потому что этого добра у них и так хватает.

Люди смотрят телевидение не только ради информационных программ. Так что пусть у них будет возможность выбора. Если со вкусом плохо, то ошибутся с выбором. А если хорошо, то не ошибутся.

Главное, чтобы был выбор, потому что забавна демократия, в которой всё решают за тебя.

Николай Бурляев, актер, режиссер, народный артист России:

«В духовной жизни России очень многое должно измениться»

- То, что кое-где на юго-востоке Украины снова включили наши телеканалы, - это, конечно, положительный фактор. Люди там теперь могут увидеть правдивые новости, а это самое главное.

А вот что касается того, что идет у нас по разным каналам, всей этой попсовой начинки… Я думаю, что в эти тревожные дни они вряд ли будут любоваться Аллой Пугачевой, Зверевым и т.п.

Но потом нам надо будет серьезно и обязательно заниматься телевидением! В свете предложений президента о разработке основ государственной культурной политики, думаю, что в духовной жизни России сейчас очень многое должно измениться. Уверен, что это коснется и телевидения.
Просмотров: 388 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 юра  
Долой Бандэровца Салавата Юлаева!!!
У нас в России свой Бандэровец это Салават Юлаев!!!

Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштяка-башкирах! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина Сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как иштяка-башкиры паразитировали на Урале!!! В наше время Рахимов с сыном и иштяка-башкирами и с «серыми волками» ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить Уфимскую губернию! Снести крупнейший в Европе конный памятник бандита, террориста, «Бандэровца» - Салавата Юлаева в Уфе!!! Врага народа, который пропагандирует, вдохновляет до сих пор ТЕРРОРИЗМ-ФАШИЗЬМ в России!!! Этот Бандэровец истребил больше Русских, чем Украинцы в Донецке и Луганске! Больше 20 тысяч! И столько же татар и угрофинов и другие народы! Прочитайте книгу «наш Салават»! После себя оставляли выжженные поселения, трупы, как в Донецке и Луганске! Вместо изувера карателя Бандэровца, установить М. Нагая! Основателю Уфимской крепости, Казанского воеводы, по повелению царя в 1574г. Где вы не благодарные потомки Русские и Татары и другие народы? Позволяющие «глумиться» ничтожно малой кучке наглецов Иштякам над историей! Где движение молодая гвардия? Почему трусливо молчат, бездействуют!!! Хоккейный клуб Салават Юлаев носит имя Бандэровца! Надо сделать «рембрендинг» названия хоккейного клуба, на Гагарин, Жуков или Губерния!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]