Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 19:34
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Почему русофобы в Швеции боятся Русского мира Тень Карла XII и предателя Мазепы
22:37
Почему русофобы в Швеции боятся Русского мира Тень Карла XII и предателя Мазепы

Постепенно в риторику русофобских жидомайдаунских политиков начинает просачиваться возможность «не устоять» перед так называемой угрозой Русского мира. Хочется задать тот же вопрос, что и всегда: Какие ваши доказательства?
Вот и в Швеции говорят о росте угроз со стороны Российской Федерации. Издание «Дагенс Ниетер», оставив конкретику за бортом, опубликовало материал, в котором предостерегает о возможной агрессии РФ, сославшись на источники близкие к военным кругам и спецслужбам королевства.
Как и что это будет никому неизвестно. Характер и содержание угрозы, по утверждению газеты, классифицируется как СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ и представляющие "ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ значение для национальной безопасности". Это означает, что суть угрозы может быть рассекречена только по решению правительства.
Источники в шведском правительстве подтвердили СМИ, что речь идет о росте угрозы со стороны, кто бы сомневался, России, однако отметили, что ее суть держится в тайне даже для них.
Как отмечалось ранее, на прошлой неделе, Швеция решила досрочно вернуть на остров Готланд в Балтийском море военный гарнизон, сделав это не в 2018 году, как планировалось, а уже к лету 2017-го. Глава Минобороны королевства Петер Хультквист при этом подчеркнул, что данное решение не связано с опасностью иностранного вторжения в Швецию.
Просмотров: 33 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]