Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:02
Главная » 2015 » Июль » 28 » Почему СМИ никогда не расскажут о первом гей-браке президента США Барака Обамы? Обама п..дорас???
22:22
Почему СМИ никогда не расскажут о первом гей-браке президента США Барака Обамы? Обама п..дорас???


Политик-оппозиционер Джером Корси, изучив ранние фото президента США Барака Обамы, заявил, что он состоял в гей-браке с соседом по комнате.
Предполагаемый муж президента Обамы был его соседом по комнате (он на фото).
Писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, уличив действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете.
- Я собирал архивные данные и документы и уверен, что у меня достаточно доказательств, чтобы утверждать: наш президент, вероятнее всего, - скрытый гомосексуалист. Моя работа сделана не для того, чтобы осудить Обаму, а для того, чтобы понять, почему он так долго это скрывал, - рассказал Корси в своем блоге.

Барак Обама в годы учебы в Колумбийском университете носил обручальное кольцо.
Политик изучил целый ряд ранних снимков будущего президента и вывел одну явную закономерность: за несколько лет до знакомства с будущей женой Мишель Робинсон Барак Обама постоянно носил обручальное кольцо.
- Согласно официальной биографии президента, он женился только в 1992 году, а познакомился с Мишель в 1989-м. Однако на снимках начиная с 1981 года на безымянном пальце Обамы красуется кольцо, которое явно не является сувениром или знаком отличия его учебного заведения, - уверен автор.
В то же время Корси указывает на необычайно близкий характер отношений американского лидера и его соседа по комнате в Нью-Йорке пакистанца Соали Саддики.

Обама во время визита в Кению в 1987 году также не снимал кольца.
- Я изучил несколько фотографий, на которых Обама практически сидит на коленях у своего приятеля. Кто стал бы себя так вести, если бы не любовники?! - утверждает Джером Корси.
По мнению политика, жизнь Барака Обамы полна «загадок и тайн», которые мешают избирателям в полной мере оценить его политические способности в качестве лидера государства.
Ранее Корси прилюдно демонстрировал на собрании Республиканской партии в Нью-Джерси копию сертификата о рождении Барака Обамы, пытаясь через специализированную программу доказать, что оно является подделкой.
Учитывая вышесказанное становится понятно, почему Президент США Барак Обама, прибывший с визитом в Кению, где живут его родственники, публично поспорил с президентом страны Ухуру Кениатой именно о правах геев. Как будто других тем нет.
На пресс-конференции латентный п..дорас призвал кенийского Президента прекратить дискриминацию людей по признаку сексуальной ориентации, передает ABC News.
Барак Обама, президент США: «Если человек является законопослушным гражданином, ведет бизнес и работает, соблюдает ПДД и делает все, что положено делать хорошему гражданину, не причиняя никому вреда, то его нельзя преследовать и унижать за то, что он любит кого-то не того».
На это Ухуру Кениата ответил, что права п..дорасов вообще не являются «существенной» темой. Он попросил латентного п..дораса Барака Обаму признать, что по этому вопросу африканцы и американцы расходятся. И добавил, что кенийские культура и общество не приемлют гомосексуализма.
В Кении гомосексуализм считаются уголовным преступлением, за которое могут посадить на 14 лет. В США же месяц назад стараниями латентного п..дораса были легализованы гей-браки.
Неисключено, что именно латентная п..дорастия послужида причиной отказа Бараку Обаме в посещении деревни Кагела, где родился и похоронен его отец.
Просмотров: 3174 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]