Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 05:53
Главная » 2014 » Март » 11 » Почему США и Европа поддерживают бандитскую самозванную киевскую раду, не ищут таинственных снайперов ?...
14:58
Почему США и Европа поддерживают бандитскую самозванную киевскую раду, не ищут таинственных снайперов ?...


Все больше людей во всем мире задают вопросы - почему
США и Европа поддерживают бандитскую самозванную киевскую раду, не ищут таинственных снайперов, не замечают убийства, грабежи, бесчинства тех, кто совершил государственный переворот и теперь занимается уже переделом власти?
В последнее время в Украине в качестве лидера протеста все больше заявляет о себе лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок. Однако, оказывается, что «нацистские взгляды» этого «хлопца» весьма продажны. Ведь в свое время Олег Тягнибок брал деньги у владельца львовского аквапарка, а затем переключился на олигарха Фирташа и Госдеп США. О коррупционном пути Тягнибока в политику читайте в новом журналистском расследовании Олега Михалина.

Связь Олега Тягнибока и американских фондов

Тот факт, что лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок протестует на «ЕвроМайдане» не для того, чтобы наладить жизнь на Украине, а для того, чтобы протестовать (свергнуть власть, отработать олигархические и американские деньги и т.д.) стало ясно сразу после того, как он 29 января 2014 года потребовал продолжения борьбы даже после вынесения закона об амнистии и отставки законного правительства Николя Азарова.

При этом его предлог для продолжения протеста был весьма комичен. Ведь он заявил, что законопроект об амнистии якобы был принят с нарушением регламента, поскольку данный вопрос не рассматривался в комитетах Верховной Рады.

При этом другие депутаты так не считают, в связи с тем, что заседание Рады было внеочередным. А для таких заседаний расхождения в регламенте, по сути, нормальная практика. Впрочем, волнует более другой вопрос: «Зачем Тягнибок вообще протестует — по зову души или отрабатывает американские гранты?».

Конечно, можно заподозрить лидера «Свободы» в настоящем патриотизме, впрочем, в политических кругах Украины уже давно ходят слухи, что Тягнибок получает иностранные гранты! При этом среди «теневых спонсоров» партии «Свобода» все чаще называются «Национальный фонд США за демократию» (the National Endowment for Democracy (NED)) и Международный республиканский института (International Republican Institute (IRI)), возглавляемый сенатором-русофобом Джоном Маккейном.

Возможно, именно поэтому Джон Маккейн встречался с Олегом Тягнибоком и даже участвовал с ним в митинге (чем вызвал гнев международных еврейских организаций). Ведь спонсор обязан видеть активистов «Свободы» и понимать, куда идут деньги IRI!

Виталий Кличко — проект США и Германии?

Отметим, так же, что через NED и IRI так же финансируются и другие политические структуры. К примеру, ни для кого не секрет, что таким же образом финансируется партия «Удар» Виталия Кличко! Кстати, ранее на сайте «Удара» даже гордо красовались эмблемы NED и IRI в разделе «Партнеры» (правильно понимать, как спонсоры).

Так же, что принципиально важно, стоит обратить внимание, что официальным партнером (и так же, возможно, спонсором партии «УДАР») был Christlich Demokratische Union Deutschlands, CDU, то есть — это тот самый Христианско-демократический союз Германии (ХДС), лидером которого является Ангела Меркель!

При этом даже в Википедии красуется информация о сотрудничестве «УДАРа» и ХДС!

любопытно, что ссылка, доказывающая связь Кличко и ХДС была «кем-то» удалена прямо перед началом погромов на «Евромайдане»!

Ссылка в Википедии на интервью Кличко о союзе с партией ХДС Ангелы Меркель есть, а самого интервью по этой ссылке нет!

Отметим, что это интервью Кличко (по ссылке с Википедии) было удалено с немецкого издания (прямо перед «Евромайданом»). Но почему немцы сделали это?! Они хотели скрыть информацию о том, что Виталий Кличко сотрудничает с Ангелой Меркель (или вообще работает на нее)?!!

Таким образом, получается, что Виталий Кличко находится в официальном союзе с ХДС Ангелы Меркель (что немцы «почему-то» так педантично стараются скрыть). Таким образом, можно сделать вывод, что Кличко является идеальным агентом влияния, как для Евросоюза (ведь Германия — это гегемон ЕС) и США (которые претендуют на роль мирового гегемона).
Возможно, именно поэтому 31 января 2014 года Виталий Кличко был приглашен на юбилейную 50-ю конференцию по международной безопасности в Мюнхен (Германия), где с ним беседовал сам госсекретарь США Джон Керри.

Таким образом, именно на Кличко сошлись политические интересы США и Германии (считай, ЕС)!

Кличко оказался резидентом США

Очевидно, не зря Окружной административный суд Киева обязал лидера партии «УДАР» Виталия Кличко проинформировать о наличии у него права на постоянное проживание в Соединенных Штатах Америки и в Германии!

И, видимо, не просто так лидер УДАРа народный депутат Виталий Кличко является резидентом Соединенных Штатов Америки. Ведь он сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США SSN.

Примечательно, что, согласно представленной декларации, подобные номера имеют также члены семьи Кличко — жена и дети.

Для справки: Номер социального страхования США (SSN — Social Security Number) используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является допуском ко многим услугам и процедурам, которые предоставляются государственными учреждениями США своим гражданам и резидентам.

А теперь, задумаемся, зачем Кличко нужен SSN? Все просто: он получает деньги от IRI, платит налоги и т.д.!

Кстати, не только Кличко — американский резидент! Например, выяснилось, что у лидера «Спiльной справи» Александра Данилюка, который пытался захватить здание министерства энергетики и угольной промышленности, семья постоянно проживает в Великобритании. Об этом заявил глава министерства Эдуард Ставицкий. Именно он во время попытки захвата вел переговоры с Данилюком.

Разумеется, в этом свете Олегу Тягнибоку далеко до Кличко (и даже до Данилюка), но ему тоже есть, чем «похвастаться»!

Политическая биография Олега Тягнибока

Чтобы понять, как Тягнибок добился политических высот, давайте вспомним его политическую биографию.

Итак, о Тягнибоке пишут, что «в политике один из самых известных украинских националистов современности — со студенческой скамьи. Сперва был руководителем ячейки Студенческого братства Львовского мединститута. В 1991-1994 гг. возглавлял Студенческое братство Львова. В 1994-1998 гг. представлял интересы громады во Львовском облсовете».

Далее раскрывается его официальная политическая биография: «Более 10 лет был членом Социал-национальной партии Украины (СНПУ). Дважды народный депутат Украины (III и IV созывов). Оба раза проходил в парламент по мажоритарным округам Львовщины. В Верховной Раде III созыва был членом фракции Украинского Народного Руха. В следующем парламенте — 2002-2006 гг. — входил во фракцию «Наша Украина» (эта же политсила выдвинула Олега Тягнибока в кандидаты в народные депутаты). Оба созыва был членом Комитета ВР по вопросам бюджета. С февраля 2004 года руководит Всеукраинским объединением «Свобода». Попытки партии на выборах 2006 и 2007 гг. стать парламентской не увенчались успехом. В апреле 2008-го ВО «Свобода» выдвинула своего лидера кандидатом на пост мэра Киева, однако он набрал менее 2% голосов киевлян. Аналогичный результат он получил и на президентских выборах 2010 года».

Спонсоры «Свободы», или сколько стоит мандат депутата Верховной Рады от националистов?

Казалось бы, красивая биография для «лидера украинского национализма». Однако давайте дополним ее рядом важных аспектов. Так, Тягнибок, по сути, никогда не был самостоятельным политиком, а все время зависел от спонсоров.

Один из главных спонсоров «Свободы» Андриан Гутник владеет крупнейшим на Украине аквапарком, расположенным во Львове.

А теперь давайте задумаемся, зачем Гутнику нужно было мощное политическое лобби? Все дело в том, что один из главных спонсоров партии «Свобода» Андриан Гутник, который присвоил аквапарк «Пляж» в городе Львов с помощью рейдерской схемы!

Так журналисты пишут, что фирма-владелица заведения, ООО «Комплекс водных видов спорта», зарегистрирована только в 2013 году, тогда как сам аквапарк работает с 2009 года. Участок же, на котором стоит аквапарк, был в банковском залоге на сумму около 20 миллионов долларов еще с 2008 года. Так, авторы программы уверены, что махинация состоялась не без поддержки Львовского окружного административного суда и местного БТИ.

По материалам сайта from-ua.com
Просмотров: 532 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]