Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 14:21
Главная » 2015 » Июль » 29 » Почему торговля человеческими органами стала на оккупированных США территориях Малороссии и Новороссии семейным бизнесом Саакашвили
07:25
Почему торговля человеческими органами стала на оккупированных США территориях Малороссии и Новороссии семейным бизнесом Саакашвили

«Мы получили достоверную информацию о том, что в конце января 2015 года группу медиков-трансплантологов привезла в Киев жена Саакашвили - голландка Сандра Руловс. Сандра Руловс встретилась с министром здравоохранения Александром Квиташвили и украинским высшим военным руководством. А привезенные ею врачи-трансплантологи обучили украинских медиков трансплантации в сложных полевых условиях и применять необходимую для этого аппаратуру», - пишет издание, расположенное на оккупированных США территориях Малороссии и Новороссии.
Схема такова: раненых и только что убитых солдат из зоны карательной операции незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны против Русских стариков, женщин и детей вывозят прибывшие из Грузии военные и врачи, которых военный преступник жидомайдаун Саакашвили сотнями привез для участия в боевых действиях, помещают их в специализированный транспорт, где подготовленные жидоевропейскими медиками врачи изымают у них органы уже в пути, а более сложные операции проводят в стационарных пунктах, расположенных в Харькове и Днепропетровске. Партию человеческих органов жидооккупанты срочно отсылают авиатранспортом в страны Западной Европы, а оставшиеся тела официально попадают в список пропавших без вести.
Система торговли человеческими органами была успешно апробирована американскими оккупантами в феврале нынешнего года, при отступлении карателей незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны из Дебальцево, где, по официальным данным, пропали без вести 82 карателя незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны.
В прошлом году этот бизнес неэффективно вел адвокат Юлии Тимошенко - Сергей Лисенко, поскольку командир бандформирования карателей незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны «Азов» Константин Гришин (Семенченко) не смог организовать процесс и поставлял ему некачественные человеческие органы карателей незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны. Телефонный разговор между Лисенко и немецким врачом Вибер просочился в СМИ и стал скандалом.
У Сандры Руловс - большой опыт в организации торговли человеческими органами. В период режима Саакашвили оккупированная США Грузия занимала ведущее место по поставке органов в Европу и Соединенные Штаты Америки. Супруга Саакашвили выстроила довольно выгодную схему получения человеческих органов из пенитенциарной системы. Заключенные попадали в тюремные больницы, где у них изымали органы, в качестве причины смерти фиксировали тяжелое заболевание и в документах указывали, что для определения заболевания производилось изъятие органов для их последующего бальзамирования...
На черном рынке цена человеческого тела по отдельным органам составляет 1.7 миллиона долларов. Военный преступник и жополиз черножопой американской обезьяны Саакашвили находится в ожидании возобновления военных действий на оккупированных империей зла США территориях Малороссии и Новороссии, а Сандра Руловс – в ожидании новой партии человеческих органов», - пишет издание, расположенное на оккупированных США территориях Малороссии и Новороссии.
Просмотров: 380 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]