Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 13:28
Главная » 2013 » Апрель » 3 » Почему убийца опять будет представлять РФ на соревнованиях или Мирзаев : Не могу думать о спорте, пока не решу все с родителями Агафонова
13:24
Почему убийца опять будет представлять РФ на соревнованиях или Мирзаев : Не могу думать о спорте, пока не решу все с родителями Агафонова

ПВНССР СЧИТАЕТ, ЧТО УБИЙЦЫ НЕ МОГУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ РФ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ И УЧАСТВОВАТЬ В РОССИЙСКИХ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ

Теперь же видимо "менеджеры" или "родная диаспора" пытается возродить спортивную карьеру спортивного убийцы. Приведем пример "реабилитационной статьи" про одного такого...

цитируем____________________________

Скандально известный российский боец ММА Расул Мирзаев, вернувшийся в спорт после тюремного заключения, рассказал на встрече с журналистами о своих спортивных планах.
Мирзаев признался, что пока не набрал оптимальные кондиции после паузы, связанной с отсидкой в тюрьме. Кроме того, чемпион мира по боевому самбо прокомментировал свою победу над казахстанским бойцом Ержаном Естановым по очкам. Поединок продлился все три отведенных раунда и судьи единогласно отдали победу Мирзаеву.
"Пока восстановил форму на 60 процентов, - приводит слова Мирзаева корреспондент "РБК-Спорт". - Я готовился вместе с Бату Хасиковым. Пока есть нюансы, надо работать.
Что касается боя в Казахстане, то поединок выдался непростым. Соперник - чемпион мира по грэпплингу и панкратиону, хороший боец.
Пока такого бойца, с которым очень хочется подраться, нет. Я следил за бойцами, но бешеного желания подраться с кем-то пока отсутствует.
Я не знаю, как ответить на вопрос о болельщиках. Пока в России не дрался, не знаю, как на меня будут реагировать. В Казахстане и на чемпионате России по боевому самбо ко мне относились как к обычному бойцу. У меня есть проблемы, пока не могу уйти в бой с головой, даже в тренировочный процесс. Это будет продолжаться до тех пор, пока я не поговорю и не решу все окончательно с родителями Ивана Агафонова. Я жду этого момента.
За решеткой читал "Граф Монте-Кристо", больше нечего было. Многое переосмыслил, переживал. Когда сидел, были люди, которые писали мне, поддерживали меня. Я читал, но не мог ответить. Спасибо тем, кто боролся за меня в то время, спасибо Сагиду Муртазалиеву, Камилу Гаджиеву и Бату Хасикову. Мой случай - это пример для всех спортсменов и людей, пусть делают выводы, чтобы в их жизни такого не произошло".
Кроме того, Мирзаев рассказал о том, как сейчас проводит время: "В основном в зале работаю. Провожу время с родными и дочкой. Потом опять уйду в тренировки. Публичные заведения посещаю, надо же где-нибудь покушать. Все проходит нормально, никто не пристает".
На встрече с журналистами присутствовал также промоутер Мирзаева Камил Гаджиев. Он заявил следующее: "Все не так плохо в отношении людей к Расулу. Думаю, будут люди, которые захотят за него поболеть, а те, кто против него - останутся дома. Казахстан - это первая площадка и первые промоутеры, которые решились провести бой с участием Мирзаева. Что касается боев в России и возможных беспорядков, то мы их не боимся. У нас есть действующий контракт с Bellator, но пока это направление - не приоритет. Пока надо восстановиться и выходить на ринг в России".
Рассказал Камил и о взаимоотношениях с представителями Агафонова: "Мы делали предложение стороне Агафонова пойти на примирение, для того чтобы мы могли увидеть Расула на профессиональном ринге в России. Если они пойдут навстречу, то все будет отлично, тем более что формы физической нам хватает".
Гаджиев также поведал о стычке между секундантами, возникшей после боя с казахстанским спортсменом. "Напряжение после боя было, - отметил Гаджиев. - Все было в рамках закона жанра. Стычки секундантов - это обычное дело".
В ноябре 2012 года самбист был приговорен к 2 годам лишения свободы за убийство по неосторожности и выпущен в зале суда. Под арестом Расул Мирзаев находился с 24 августа 2011 года.
По данным следствия, 15 августа 2011 года после посещения ночного клуба "Гараж" Мирзаев нанес удар рукой в лицо 19-летнему Агафонову. Потерпевший потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. Как следствие, Агафонов получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой 18 августа 2011 года он скончался в больнице.
Процесс по делу Мирзаева стал одним из самых резонансных в российской судебной практике 2011-2012 годов.
конец цитаты________________________________

Морочат нам голову, надо ж такое придумать - Иван Агафонов умер не из-за удара Мирзаева, а из-за того, что Иван ударился об асфальт ...
Ну зачем же делать всех идиотами?!!!

Приведу кричалку, которую кричали наши деды:
"СУДЬЮ НА МЫЛО!!!".
Просмотров: 492 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]