Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 02:39
Главная » 2012 » Март » 15 » Молодые полицейские татары изнасиловали Русского оккупанта... Где корни зла???
17:06
Молодые полицейские татары изнасиловали Русского оккупанта... Где корни зла???

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ ПРОВЕРКУ СЛЕДСТВИЕМ НАЛИЧИЯ ПРИЗНАКОВ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПО СТАТЬЕ 282.
Обратим внимание лишь на одну мелочь - 52 летний Сергей Назаров - Русский, а все полицейские , издевавшиеся над ним - 25-летний участковый уполномоченный отдела полиции "Дальний" УМВД РФ по Казани Ильшат Гарифуллин, 25-летний экс-заместитель начальника отдела полиции по оперативной работе Фаиль Сабирзянов, 24-летний экс-заместитель начальника уголовного розыска Алмаз Василов и два бывших оперуполномоченных - 23-летний Ильнар Ибатуллин и 24-летний Рамиль Ахметзянов - все они татары.

______________________________________
ОТКУДА КОРНИ ЗЛА

Центральный межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Республике Татарстан вынес отказ в возбуждении уголовного дела в отношении корреспондента и ведущей телеканала "ТНВ" (Татарстан Новый Век) Эльмиры Исрафиловой, публично назвавшей местных русских жителей "оккупантами" и пообещавшей "перегрызть горло любому за родной татарский язык". Следователь Рустам Хабибуллин не нашел в действиях журналистки состава преступления.
9 июня родители русских и русскоязычных школьников Татарстана пикетировали Госсовет Татарстана, отстаивая право своих детей изучать русский язык в том объеме, в котором его изучают в большинстве регионов России (в Татарстане русский язык преподается как "не родной"). Прибывшая на место съемочная группа республиканского телеканала "ТНВ" начала работать "с места событий": взяла интервью у лидера Союза татарской молодежи "Азатлык" Наиля Набиуллина, также стоявшего у Госсовета, у депутата-драматурга Туфана Миннуллина, вышедшего стыдить пикетчиков за нежелание учить татарский язык.
После этого корреспондент и ведущая "ТНВ" Эльмира Исрафилова вступила с участниками пикета в перепалку, в ходе которой заявила, что они "оккупанты, которым не место на земле Татарстана", и что она "любому перегрызет горло за родной татарский язык". Все это было сказано в присутствии большого скопления людей и начальника службы общественной безопасности УВД Казани Сергея Чанкина, который, впрочем, тут же заявил, что ничего не слышал. По итогам инцидента около десятка свидетелей написали заявление в милицию.
Слова Исрафиловой и связанный с ними скандал вызвали огромный энтузиазм в рядах татарских националистов, которые вскоре у офиса "ТНВ" провели пикет в ее поддержку, поместив высказывания Исрафиловой на один из своих плакатов. Одновременно руководство республики постаралось смягчить скандал, пообещав во время встречи с представителями ОРК Татарстана наказать националистку-хулиганку, уволив ее из телекомпании. Однако в действительности Исрафилову сначала срочно отправили в отпуск, а потом оставили работать на "ТНВ".
А спустя месяц после случившегося, проводя опрос пикетчиков, следователь Хабибуллин нашел в их показаниях "явные противоречия", что позволило ему вынести заключение об отсутствии состава преступления в действиях журналистки. Что выглядит довольно странным, поскольку даже из текста постановления об отказе в возбуждении уголовного дела видно, что все опрашиваемые сошлись в том, что Исрафилова назвала их "оккупантами", и пообещала "перегрызть горло любому за родной татарский язык".
Сама Исрафилова, рассказывая о случившемся газете "Безнен гажит" ("Наша газета") описывает происходившее так: "Я ведь таких слов не говорила. Не спорила, хотела только узнать их цели... Им мои вопросы не понравились. Более того, они начали сами меня обвинять, оскорблять. Один из пикетчиков даже "татарская морда" в мой адрес выкрикнул. Когда я стала уходить, шокированная их словами, они начали шуметь... Очень агрессивно себя вели".
Просмотров: 1003 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 MacGrey  
....А ВЕДЬ ЕЩЁ НЕДАВНО МНОГИЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ТАТАРЫ И БАШКИРЫ НАМ КАК БРАТЬЯ........А Я ГОВОРИЛ НАОБОРОТ....НУ И КТО БЫЛ ПРАВ???????????

2 MacGrey  
БЫЛА СТАТЬЯ ПРО ТО КАК НАШ "РЕАЛЬНЫЙ ПАРНЯГА", С ВЕСЬМА АВТОРИТЕТНЫМ УГОЛОВНЫМ ПРОШЛЫМ ЕЗДИЛ В ТАТАРСТАН К СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПО ДЕЛАМ И РАССКАЗЫВАЛ КАК ТАМ ТАТАРСКИЕ МЕНТЫ УСТРОИЛИ ПРЕССИНГ НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН В АВТОРИТЕТЕ, А ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН РУССКИЙ..ОТКРЫТО ЕМУ ГОВОРИЛ---НАМ ПОХ КТО ТЫ ПО ПОНЯТИЯМ И НАХОДИШЬСЯ ЛИ ТЫ В РОЗЫСКЕ В РОССИИ, МЫ СПРАШИВАЕМ--ЧО ТЫ СЮДА РУССКИЙ ПРИЕХАЛ...???
ПАРНЯГА ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ С ОГРОМНЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ И ТОЛЬКО АВТОРИТЕТ МЕСНЫХ КОРЕШЕЙ НЕ ДАЛ ЕМУ ОСТАТЬСЯ В ТАТАРИИ НА НАРАХ...
НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ....ОСУЖДЕННЫХ В РОССИИ ПО ДОГОВОРУ ГУСИНа НАПРАВЛЯЮТ В ТАТАРИЮ ПОД КАЗАНЬ...СПРАШИВАЕТСЯ----НАХРЕНА????

3 Domik  
ПВНСС решили воспользоваться моментом,...вот ублюдки!Друзья не слушайте этих фашистов,их движение запрещено законом!А лидер самый злобный неонацист,которого нужно повесить за разжигание межнационального конфликта!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]