Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 06.06.2020, 08:32
Главная » 2020 » Март » 26 » Почему В.В. Путин внес поправки в Конституцию России? Посмотри ЧТО ждет Россию! Нависла ОПАСНОСТЬ!
23:23
Почему В.В. Путин внес поправки в Конституцию России? Посмотри ЧТО ждет Россию! Нависла ОПАСНОСТЬ!


Почему В.В. Путин внес поправки в Конституцию России? Посмотри ЧТО ждет Россию! Нависла ОПАСНОСТЬ!

Михаил Советский
276 тыс. подписчиков
На 100% задаваемый экономический курс для России Международным валютным фондом, исполняется Россией. Поэтому достаточно посмотреть что рекомендует МВФ, чтоб знать, что ожидает нас в новом году.

Я сейчас для начала приведу факты, с которыми вообще поспорить нельзя: рекомендации, которые пишет для России Международный валютный фонд, в целом стратегически воплощаются в реальность. Хороший пример - это повышение пенсионного возраста и НДС. МВФ рекомендует, Россия исполняет. В итоге пенсионный возраст и НДС поднят.

То, что Россия выполняет рекомендации МВФ, указано даже на официальном сайте МВФ (ссылка в описании). Вот они пишут в разделе “выполнение прошлых рекомендаций”: “провести параметрическую пенсионную реформу, включая повышение установленного законом пенсионного возраста и ограничение раннего выхода на пенсию”. Как мы знаем, пенсионный возраст подняли. Поэтому в разделе “статус выполнения” написано “значительный прогресс, пенсионный возраст поднят”.

Даже, элементарно, википедия пишет, что пенсионный возраст поднят в соответствии с рекомендациями МВФ, со ссылкой на официальный сайт МВФ.

Я сейчас не говорю почему это так, кто прав, кто виноват и что делать. Это позже. А пока то, что есть.

Также по рекомендации МВФ поднят НДС. Причина чего, среди прочего, было закрытие около 700-ста тысяч предприятий, пишут “Известия” со ссылкой на минэкономразвития. Да, возможно, кто-то из предпринимателей поменял статус, но 100% поднятие налога негативно сказалось на населении.

Если говорить о прошлых рекомендациях, то и повышение цен на бензин тоже, отчасти, из-за рекомендаций МВФ, приватизация, причем проведение приватизации, России ещё была прописана МВФ в 1990 году для будущего правительства Гайдара. Также рекомендации МВФ привели к подорожание кредитов. Ну, а если копнуть, то МВФ своими рекомендациями просто-напросто управляет российской экономикой. Ведь кроме общих рекомендаций для России, МВФ ещё и пишет рекомендации отдельно для министерств и ведомств.

Как думаете, может поэтому у самой богатой страны в мире рост ВВП 1,2 % в год, в то время как во всем мире он 3,2 %?

В общем, мы видим, что Международный валютный фонд, который управляется Соединенными Штатами Америки, задает для России некую экономическую стратегию, которой придерживается Россия.

Естественно, как и все этот задаваемый курс имеет и отклонения. Например, рекомендации были поднять НДС на 4%, а правительство России повысило НДС на 2%. Но главное - некая структура нашего геополитического противника задает нам курс, которому следуют Россия. Поэтому можно со 100% уверенностью утверждать, что и будущие рекомендации воплотятся в действительность.

Ну, и давайте посмотрим, что ожидает Россию в экономическом смысле. Очень кратко понятным языком.
Вот последний доклад для России, написанный Международным валютным фондом.

Налогово-бюджетная политика. Стремиться к дальнейшим благоприятным для роста сдвигам в налогах и расходах, поддерживая общую дисциплину в рамках бюджетного правила.

Что такое бюджетное правило простым языком говорит Валентин Катасонов, доктор экономических наук.

МВФ пишет, что Россия должна вкладывать деньги только в иностранные активы, т.е. это означает кредитовать и развивать экономики США и Европы. Так и выходит - Россия кредитует и развивает экономики, так называемых, развитых стран, но не свою экономику.

Денежно-кредитная политика по мнению МВФ должна регулироваться кем-то, но не государством, т.е. что связано с кредитами и рублем, то от этого ничего хорошего ждать не стоит. В общем, как обычно, дальнейшие повышение цен и приватизация государственной собственности.

Это очень краткий осмотр первой страницы доклада. Этот доклад, как заданное направление для России, в какую сторону идти. Нам МВФ показывает “вот туда вам нужно идти”, и как мы видим из происходящего, Россия по этому пути и идет.

Вопрос: а если мы идем по этому пути и экономический рост России даже меньше чем в других странах, хотя у России есть все, чтоб расти быстрее всех, то, может, нужно отказаться от рекомендаций МВФ и создать свои институты, которые бы вырабатывали подходящий для России курс, который будет работать на народ, а не на экономики США и Европы?
Просмотров: 50 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]