Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 21.08.2017, 07:42
Главная » 2017 » Июнь » 13 » Почему враг народа и предатель Отечества Лехаим анальный призывал кидать коктейли Молотова в отдыхающих с детьми на Тверской в Москве?
07:16
Почему враг народа и предатель Отечества Лехаим анальный призывал кидать коктейли Молотова в отдыхающих с детьми на Тверской в Москве?

Истерика у американских кураторов ЦРУ империи зла США случилась, когда они поняли, что на митинг на проспекте Сахарова в Москве 12 июня придёт менее двух тысяч человек. Для них это смерти подобно и означает провал их стратегии по развалу государства Российского и геноциду Русского народа. И тогда , вероятно, в Лэнгли придумали следующий план: жидомайдаунская сотня врага народа и предателя Отечества Лехаима анального (далее по тексту анальная жидосотня) должна была устроить беспорядки прямо на Тверской улице, на фоне сотен тысяч отдыхающих с детьми Русских людей, после чего объявить, что все эти сотни тысяч Русских людей пришли на Тверскую по призыву врага народа и предателя Отечества Лехаима анального. Таким образом ЦРУ империи зла намеревается лживо объявить, что их анальный ставленник имеет всенародную поддержку. На самом деле после этой жидомайдаунской акции всем стало ясно - конец врага народа и предателя Отечества и его анальной жидосотни уже наступил. К врагам народа и предателям Отечества не должно быть никакого сочувствия и сожаления. Необходимо ввести в УК РФ смертную казнь и конфискацию имущества для врагов народа и предателей Отечества. Мы помним, сколько Русского народа было уничтожено после прихода к власти предшественника Лехаима анального врага народа и предателя Отечества Борьки Эльцина. А ведь враг народа и предатель Отечества Борька Эльцин пришёл к власти при поддерки всей жидолиберастной тусовки под лозунгами борьбы с коррупцией и привилегиями властей. Но после того, как враг народа и предатель Отечества пришел к власти коррупция и привилегии властей стали такими, что и представить себе было не возможно в доэльцинскую эпоху.
Посмотрите как похожи друг на друга оба врага народа и предателя Отечества. Сразу возникает вопрос о родстве. Необходимо провести расследование - не является ли Лехаим анальный внебрачным сыном врага народа и предателя Отечества Борьки Эльцина! Так что призывать к борьбе с коррупцией в целях прихода к власти для того, чтобы встав к кормилу своровать весь бюджет, но уже целиком, - это может оказаться семейной традицией анального клана врагов народа и предателей Отечества.
Просмотров: 143 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]