Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 05:41
Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Почему врагу народа Анатолию Чубайсу-Эльциноиду сломали только руки и не добили?
16:54
Почему врагу народа Анатолию Чубайсу-Эльциноиду сломали только руки и не добили?

Враг народа Анатолий Чубайс-Эльциноид был экстренно прооперирован в одной из частных клиник Москвы после того, как обратился туда с жалобами на серьезные проблемы с обеими руками, появившиеся после травм.
Как пояснили источники в медицинских кругах, враг народа - эльциноид рассказал, что повредил конечности во время зарубежной поездки. Там же, за границей, местные медики наложили гипс этому врагу народа-эльциноиду. Однако медицинская процедура была проведена некачественно, и врага народа-эльциноида стали мучать сильные боли, поэтому по возвращении в Россию ему вновь пришлось обратиться к врачам.
Пресс-служба «Роснано» прокомментировала сообщения о состоянии здоровья врага народа - эльциноида.
— ... была сделана операция по устранению повреждений на запястьях рук в одной из московских клиник. ... получил травму во время экспедиции по горной части Иордании. В настоящее время он находится на больничном и чувствует себя хорошо, — сказано в официальном заявлении на сайте Роснано».
Странно, что так мягко обошлись с врагом народа-эльциноидом.
Комментарий супруги врага народа - эльциноида Авдотьи Смирновой. По ее словам, сейчас состояние здоровья врага народа - эльциноида не вызывает у врачей опасений. Судя по всему, враг народа-эльциноид получил сложные переломы запястий, поскольку после вмешательства иностранных медиков исправлять их ошибки пришлось российским специалистам.
Просмотров: 268 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]