Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.10.2018, 13:20
Главная » 2018 » Февраль » 13 » Почему все попытки вернуть натуральные продукты в Русские продуктовые сети обречены на неудачу? Технология геноцида Русского народа...
05:10
Почему все попытки вернуть натуральные продукты в Русские продуктовые сети обречены на неудачу? Технология геноцида Русского народа...

Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде?
То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов.
Пальмовое и кокосовое масло - сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.
Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в Русские продуктовые сети обречены на неудачу? Технология геноцида Русского народа...
Просмотров: 145 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]