Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 19:18
Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » Почему за простую пудовую гирю антикварщики выкладывают полмиллиона рублей? Много ли мяса в одной банке тушенки из Русских магазинов?
22:53
Почему за простую пудовую гирю антикварщики выкладывают полмиллиона рублей? Много ли мяса в одной банке тушенки из Русских магазинов?

На ваших балконах и антресолях пылится целое состояние. Вам жалко выбрасывать вещи, которыми забиты кладовки? Так продайте! Почему за простую пудовую гирю антикварщики выкладывают полмиллиона рублей?
Почему французские шеф-повара не пользуются керамическими ножами? Правда ли, что металлическим ножом лучше не резать овощи, а если нож легко режет гвозди, то на кухне ему делать нечего? Теперь все шубы по закону в магазинах должны быть с микрочипами. Неужели проверить родословную шубы можно, не выслушивая байки продавцов? Много ли мяса в одной банке тушенки из Русских магазинов? Какие производители закатывают в жесть лишь крахмал и муку? Как тушеную говядину готовят на родине этого рецепта?
Просмотров: 174 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]