Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 16.12.2018, 03:09
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Почему за стрельбу в центре Москвы стрелявших дагов отпустили, а Русским националистам предъявляют обвинения
01:27
Почему за стрельбу в центре Москвы стрелявших дагов отпустили, а Русским националистам предъявляют обвинения






Даги стреляли в центре Москвы, но на совещании в МВД было принято решение прессовать националистов по всей стране. О преследовании националистов в Тюмени по политическим мотивам уже сообщал сайт ПВНССР - www.vnssr.my1.ru
Обыски с конфискацией проходили и в Москве.
В результате одного из них, ветеран Русского национального движения, член Генерального Совета ПВНССР Александр Кузьмич Иванов-Сухаревский оказался в больнице с тяжелыми переломами ног, сломана оказалась и правая рука и два позвонка. Но и этого оказалось мало, в больнице Александра Кузьмича после операции на позвонках уже посещают следователи. По некоторым данным на людей оказывают давление, с целью дачи заведомо ложных показаний о террорестической деятельности Анатолия Кузьмича с целью предъявления ему ложного обвинения в террорестической деятельности.


ПВНССР ПРОСИТ ВСЕХ СОРАТНИКОВ ПЕРЕПОСТИТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ И ВЫРАЗИТЬ СОЛИДАРНОСТЬ С АНАТОЛИЕМ КУЗЬМИЧЕМ!
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
НЕТ ЛОЖНЫМ ОБВИНЕНИЯМ ПРОТИВ РУССКИХ!!!
МВД - ПОЧЕМУ ВМЕСТО СТРЕЛЯЮЩИХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ДАГОВ ПРЕССУЮТ РУССКИХ, ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОНИ МОГУТ ЯКОБЫ ПРОТЕСТОВАТЬ ПРОТИВ БЕСЧИНСТВА ДАГОВ??? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
ВСЕ НА РУССКИЙ МАРШ!!!
ВСТУПАЙ В ПВНССР!!! БОРИСЬ ЗА НСС!!!


Александр Кузьмич Иванов-Сухаревский (26 июля 1950, Ростов-на-Дону) — российский политик, лидер ННП, член Генерального Совета ПВНССР. Детство провел в ГДР, где его отец был комендантом Фюрстенберга. В 1967 году поступил в Ростовское высшее командное инженерное училище. Курсантом участвовал в чехословацких событиях в 1968-м. Бросив училище, в 1970 году поступил на экономико-философский факультет Ростовского университета, однако вскоре бросил и его[1]. Окончил режиссерское отделение ВГИКа в 1979. В 1983 г. снялся в фильме «Моментальный снимок»[2]. В 1985 г. снял фильм «Тайна земли»[3], а в 1987 г. снял фильм «Корабль»[4][5].

В 1994 году создал Православную партию, которая претерпела ряд переименований, прежде чем в феврале 1995 года[6] стала Народной национальной партией. В 1995 году выдвигался на пост кандидата в депутаты Государственной Думы от своей партии, но не получил достаточного количества голосов. В 1998 против Иванова-Сухаревского было возбуждено уголовное дело по статье ст. 282 УК РФ («разжигание межнациональной розни»). После передачи уголовного дела в суд был взят под стражу и отсидел более 6 месяцев в Бутырской тюрьме. Под поручительство ряда депутатов Государственной Думы (в их числе Альберт Макашов) был выпущен под подписку о невыезде. В апреле 2002 г. осужден к условному сроку и тут же амнистирован.

3 октября 2003 лидер ННП был взорван в партийном штабе, однако, несмотря на полученные травмы, выжил[7].

2 июня на Учредительном Съезде ПВНССР Александр Кузьмич был избран в состав Генерального совета ПВНССР.
Просмотров: 2059 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]