Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 12:49
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Почти в половине случаев под видом трески нам продают более дешёвую рыбу. Так ли это? К каким уловкам прибегают производители?
20:34
Почти в половине случаев под видом трески нам продают более дешёвую рыбу. Так ли это? К каким уловкам прибегают производители?

Одна из немногих рыб, не выращиваемых пока искусственно, треска "попалась на крючок" ток-шоу "Естественный отбор". Говорят, что она намного полезнее остальных. Но если верить статистике, почти в половине случаев под видом трески нам продают более дешёвую рыбу. Так ли это? К каким уловкам прибегают производители, чтобы увеличить вес товара? Почему "морская гостья" может пахнуть аммиаком?
Просмотров: 161 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]