Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 00:23
Главная » 2017 » Март » 13 » Под Кривым Торцом СБУ сильно избили активистов блокады и особенно участников «АТО»
20:24
Под Кривым Торцом СБУ сильно избили активистов блокады и особенно участников «АТО»
Координатор «штаба блокады» Донбасса Семен Семенченко сообщил о том, что близится попытка разгона радикалов под Артемовском. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Друзья, появилась информация о том, что готовится штурм следующего Редута - на Бахмуте. Сейчас ищем куда увезли незаконно задержанных с 16 Редута. Полиция и СБУ не дает никакой информации. Ветеранам нужна ваша помощь. Чем больше вас будет там, тем больше шансов у нас будет здесь», — написал он.

Кроме того, украинский депутат Егор Соболев призвал всех желающих собираться на Майдане в 21:00.

Ранее Семенченко подтвердил, что под Кривым Торцом были атакованы радикалы "штаба блокады". По его словам, многих избили, особенно били тех, кто назывался участником "АТО".

«Мне перезвонили из штаба Блокады и сообщили ситуацию на одном из редутов - "16 добровольческого" в Кривом Торце. С редута пропала связь, однако по информации передаваемой из штаба, с утра там объявилась какая-то спецгруппа СБУ под командованием некоего майора Остафчук. Приехали на БТР, вооруженные автоматическим оружием и начали рассказывать, что ищут ДРГ и проводят спецоперацию по борьбе с террористами. Проверили у всех документы. Затем попытались изъять официально зарегистрированное оружие. Ребята не дали. Затем из редутов пропала связь. Через час один из участников Блокады дозвонился до Штаба блокады торговли с оккупантами в Белой Церкви. По его словам, было силовое задержание, ребят сильно избили, у многих разбиты головы. Особенно сильно били тех, кто назвался участниками АТО. Сейчас, по его словам, все арестованы и находятся в отделении полиции Торецкая. Ребята на других Редутах приготовились к бою. Резервы штаба ушли в "серую зону". Я еду проверять полученную информацию. Связи с редутом до сих пор нет. На всех блокпостах переворачивают машины вверх дном, не пускают людей. Как все выяснится - выйду на связь», — написал он.
Просмотров: 125 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]