Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 15.06.2019, 23:53
Главная » 2011 » Июль » 19 » Под Москвой на пляже застрелили 26-летнего парня
16:59
Под Москвой на пляже застрелили 26-летнего парня
Прямая ссылка: http://my.mail.ru/community/russianbest/408F9607BC794570.html Трагедия произошла 16 июля в 5 утра недалеко от подмосковного города Лыткарино. Молодой парень Иван Бычков решил отдохнуть с друзьями на местном карьере.

Иван Бычков решил вступиться за представительницу слабого пола. Но разгоряченному алкоголем парню его замечание показалось непростительным оскорблением.

-Давид со своими друзьями набросился на моего сына и его товарищей, - не переставая рыдать, рассказывать мать Ивана. -- Одному парню ребра сломали, другому голову разбили, а сыночка моего убили.

Жестоко избивая безоружного 26-летнего Ивана, один из нападавших вытащил травматический пистолет и выпустил ему три пули в голову.

- У него уже пена изо рта пошла, он уже не шевелился, а эти подонки продолжали избивать моего мальчика, - рыдает Мария.

Лыткаринский карьер пользуется дурной славой. Ни пункта охраны, ни сотрудников милиции в этом месте нет. За нынешнее лето здесь убиты уже три человека. Даже скорая помощь не торопится туда ехать.

- Скорая приехала спустя час, - рассказывает девушка Ивана Бычкова Катя. -- Незадолго до его смерти я с ним виделась. Тогда даже представить себе не могла, что видела его в последний раз.- Давид со своими друзьями набросился на моего сына и его товарищей, - не переставая рыдать, рассказывать мать Ивана. -- Одному парню ребра сломали, другому голову разбили, а сыночка моего убили.
Просмотров: 740 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]