Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 26.09.2017, 06:48
Главная » 2017 » Февраль » 11 » Под покровом ночи 60 вагонов с "ветеранами АТО" прибыло на новое место для расширения блокады ЛДНР
16:52
Под покровом ночи 60 вагонов с "ветеранами АТО" прибыло на новое место для расширения блокады ЛДНР


В ночь на субботу, 11 февраля, пока мирные жители востока Украины спали, участники блокады железной дороги заблокировали новый участок: движение перекрыто на отрезке Ясиноватая (самопровозглашенная ДНР) — Константиновка в Донецкой области.

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу радикалов в Facebook. "Блокада осуществляется на участке вблизи станции Фенольная. В настоящее время ведутся инженерные работы и обустройство местности", — говорится в сообщении.

Как уточнил главный организатор блокады ЛДНР, бывший АТО-шник Семен Семенченко, на место прибыло 60 вагонов с "активистами" и материалами для обустройства заблокированной территории.

В число активистов входят представители запрещенной в России экстремистской Организации украинских националистов (ОУН). Ранее "Российский Диалог" сообщал, что из-за радикалов на Украине в марте могут начаться веерные отключения электроэнергии.
Просмотров: 91 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]