Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 21:31
Главная » 2014 » Май » 31 » Подмосковье: возле церкви убит "вор в законе" Тимоха Гомельский
13:01
Подмосковье: возле церкви убит "вор в законе" Тимоха Гомельский

В Одинцовском районе Московской области возле церкви в поселке Знаменском был убит 60-летний Александр Тимошенко. По словам представителей правоохранительных органов, убитый был известен в криминальных кругах под кличкой Тимоха Гомельский.
Оперативники рассказали, что Тимошенко был самым влиятельным белорусским "вором в законе". По некоторым данным, "короновали" Тимоху Гомельского лично Вячеслав Иваньков (Япончик) и Аслан Усоян (Дед Хасан) в 1996 году.
6 апреля прошлого года в рамках возбужденного уголовного дела о незаконном хранении наркотиков в особо крупном размере Одинцовский суд вынес постановление об аресте Тимошенко. В тюрьме вор провел несколько месяцев и после приговора (3 года условно) вернулся домой.
По словам представителей правоохранительных органов, киллеры выследили Тимошенко, когда тот направлялся в церковь. Мужчина подъехал к храму на "Мерседесе".
Убийцы дождались, когда жертва выйдет из автомобиля. Две пули в сердце не оставили шансов выжить "вору в законе". Лица киллеров очевидцам разглядеть не удалось, преступники были в мотоциклетных шлемах.
Просмотров: 682 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]