Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 13:41
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Подмосковные активисты, несмотря на опасения за свою жизнь, 8 февраля потребуют отставки губернатора Громова
23:22
Подмосковные активисты, несмотря на опасения за свою жизнь, 8 февраля потребуют отставки губернатора Громова


8 февраля в 13.00 пройдет пикет у Дома Правительства Московской области, в 900 метрах от метро "Мякинино", адрес: Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д. 1.

Лозунги: Требуем честных выборов! Губернатора Громова в отставку!

Акция приурочена к главному мероприятию Подмосковья - совещанию по подведению итогов работы за 2011 год и задачам на 2012-й, для участия в котором, съедутся подмосковные чиновники, руководители городов и районов, а также представители федеральных органов власти. На мероприятие не допущены независимые СМИ, нелояльные политики и общественники, так как главная тема на нем будет посвящена предстоящим выборам.

По информации движения «Громову.НЕТ», руководство Подмосковья потребует на выборах 4 марта обеспечить 75% голосов для кандидата в президенты Владимира Путина. Таким образом, подмосковные чиновники намерены "исправиться" за провал партии «Единая Россия» на прошедших выборах в Госдуму - партия власти набрала меньше 33% голосов, что почти в 2 раза меньше голосов по сравнению с 2007 годом. Однако это не привело к отставке губернатора Громова, как, впрочем, и скандалы, регулярно сотрясающие Московскую область.

Срок полномочий Бориса Громова истекает в мае 2012 года, и назначение губернатора Московской области произойдет до ожидаемого вступления в силу закона о выборах губернаторов. Громов и его окружение рассчитывают, что «оглушительный успех Владимира Путина в Подмосковье 4 марта» даст надежду на переназначение Бориса Громова.

Публичные мероприятия у Дома Правительства Московской области запрещены, мэр г. Красногорска не согласовал пикет и на 8 февраля. Организаторы будут проводить пикет, но опасаются за свою жизнь. Акции протеста, проводимые жителями Подмосковья у Дома Правительства, разгоняются милицией и бандитами.

Так, на прошлогоднем совещании на пикет было совершено нападение, а при задержании преступника пострадал журналист – ему сломали палец. Милиционеры отпустили преступника, даже не установив его личность, а уголовное дело до сих пор не возбуждено.

Сообщает движение "Громову.нет" http://gromovu.net/
Просмотров: 578 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]