Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 18.04.2019, 13:34
Главная » 2012 » Апрель » 5 » Подозреваемому в убийстве Оксаны Макар требуется $10 000. Для начала
09:44
Подозреваемому в убийстве Оксаны Макар требуется $10 000. Для начала

Созданная в социальной сети ВКонтакте группа поддержки Инги Славинской http://vk.com/club36816848 , бывшей сожительницы Евгения Краснощёка, одного из обвиняемых в зверском изнасиловании и убийстве 19-летней Оксаны Макар, собирает средства для материальной помощи этому молодому человеку и его дочери. Об этом сообщает uainforg.
Главным администратором группы является житель Донецка, представляющийся как Стас Цёма.
«На счет адвоката :на Украине услуги будут стоить от 10$ тысяч +дорога гостиница,если не с Николаева!» - пишет Славинская.
1 апреля Славинская написала, что полной суммы для оплаты услуг адвоката у неё пока нету.
Статей расхода у группы несколько.
«Девушка испытывает серъёзнейшие материальные проблемы по уходу за ребёнком, оплате аренды жилья, оплате текущих расходов. Очень близко принимаем все её трудности, в том числе материальные. Ваша помощь может быть не только финансовой. Группе поддержки требуются активисты по работе в интернете, скоординированному взаимодействию с СМИ, есть ряд направлений, где ещё потребуется ВАше участие», - сообщается на странице группы.
Стратегию группы Цёма объясняет следующим образом:
«В наших силах постараться возбудить движение, которое приведёт к тому, что адвокаты будут драться между собой за право защищать подозреваемых. Но для этого надо убрать из дела политическую заказуху, нейтрализовать «воюющую» Суровицкую и при этом сохранить в обществе достаточный интерес к делу, но для этого придётся всем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много поработать», - утверждает молодой человек.
Стоит отметить, что Инга Славинская и Евгений Краснощёк не состояли в официальном браке.
Краснощёк не проживал со Славинской и их общей дочерью на протяжении последнего года.
Действовавшие ранее группы сторонников подозреваемых по делу Оксаны Макар, а именно «Оскана Макар... свободное мнение» и http://vk.com/club37308319 прекратили своё существование 3 апреля 2012 года. Группу http://vk.com/club37308319 администрировал Дерек Виньярд, публиковавший мерзкие демотиваторы о потерпевшей и членах её семьи.
«Донецкие» собирают деньги на выкуп мажоров, убивших Оксану Макар
По состоянию на 4 апреля 2012 года Группа поддержки Инги Славинской продолжает действовать. Группа «Оксана Макар (Группа... за справедливость)» сегодня была заблокирована.
__________________________________________________

Инга Славинская (страничка ВКонтакте http://vk.com/id165372274 ) , бывшая сожительница Евгения Краснощёка, одного из обвиняемых в зверском изнасиловании и убийстве 19-летней Оксаны Макар, на своей странице в сети Вконтакте выкладывает демотиваторы с неоднозначным смыслом: «Не расслабляйся. Терпилы жаждут мести».
В частности, именно фотокарточку с таким содержанием бывшая сожительница Евгения Краснощёка разместила в своем профиле в соцсети.
___________________________________________________
По состоянию на 2 апреля 2012 года в социальной сети ВКонтакте существует две наиболее активные группы поддержки николаевцев Максима Присяжнюка, Артёма Погосяна и Евгения Краснощёка, подозреваемых в зверском изнасиловании и сожжении заживо 19-летней Оксаны Макар. Сообщества, где собираются средства для материальной помощи этим молодым людям и всячески осуждается жертва насильников, модерируются из Донецкой области, сообщает uainforg.
Группой «Оксана Макар Суровицкая. Свободное мнение» руководит 23-летняя донецкая журналистка.
«Оксана Макар (Группа... за справедливость)» откровенно издевается над потерпевшей.
Модератор группы – некто «Илья Россиянин» из города Артёмовска Донецкой области.
«Я на их стороне! Они герои! - пишет «Россиянин». - Сука! 19 лет, а она по барам трётся! Это факт! Ну и чо! Ну вот и на тебе сука!»
В составах групп активно действуют дорогостоящие российские VIP-пользователи сети ВКонтакте с неоднозначной репутацией. Привлечены также рядовые общественные активисты.
Катерина Показаньева, одна из наиболее активных защитниц подозреваемых, занята сбором добровольных пожертвований для оплаты услуг адвокатов, помощи семьям задержанных, а также для «работы со СМИ». Не исключается и выкуп Присяжнюка, Погосяна и Краснощёка под залог.

__________________________________________________
Милиция продолжает уводить от уголовной ответственности юриста Управления культуры города Николаева, сына экс-председателя Еланецкой районной государственной администрации Максима Присяжнюка, прежде считавшегося главным организатором чудовищного тройного преступления против 19-летней Оксаны Макар. Вопреки ранее обнародованной информации об умысле с его стороны, парня делают жертвой обстоятельств. Он вообще и пальцем не касался девушки.
Оксану Макар изнасиловали два молодчика, а не три, как об этом сообщалось ранее, - заявил 23 марта 2012 года начальник УМВД в Николаевской области Валентин Парфенюк на сессии облсовета.
«Два парня вступили с ней в интимную связь», - с уверенностью констатировал Парфенюк.
Он обнародовал последнюю отредактированную версию случившегося.
«Двое молодых людей (Погосян и Краснощёк) познакомились с Оксаной в баре по её инициативе, причем все трое (Макар, Погосян, Краснощёк) были выпившие. Когда бар закрывался, девушка попросила провести её домой. Компания купила водку, презервативы и пошла на квартиру к третьему подозреваемому (Присяжнюку). «Там двое парней [Погосян, Краснощёк] вступили с ней в интимную связь. А когда она начала угрожать им, они её задушили, а потом вынесли на мусорник и подожгли», - сказал Парфенюк.
Значит, «вступали в интимную связь» и «душили» Макар «они», то есть «двое парней» с фамилиями Погосян и Краснощёк.
Они же, Погосян и Краснощёк, «вынесли» и «подожгли».
О действиях Присяжнюка милицейский начальник предпочёл вообще промолчать. Его роль, видимо, ещё окончательно не расписана. Или же говорить о нём ещё ничего не велено.
Был ли он дома? Что делал, когда рядом с ними Погосян и Краснощёк «вступали в интимную связь», а после этого «душили», «выносили» и «поджигали»? Почему не пресёк преступные действия? Почему сразу же не сообщил о случившемся в милицию?

Маме спасибо?
Стоит отметить, что в эфире российской телепрограммы приёмная мать Присяжнюка несколько раз повторила фразу «Нас все поддерживают».
Кто эти «ВСЕ»?
Остальные представители президентской вертикали, включая правоохранительные органы?
У Погосяна отец тоже был следователем, вторым человеком в прокуратуре Центрального района Николаева. Но при этом не смог уберечь от тюрьмы своего старшего сына, который также осуждён за изнасилование. А 31 декабря 2011 года следователь Погосян умер.
В отличии от повесы Погосяна и, тем более, вечно безработного Краснощёка пан Присяжнюк не просто работает в мэрии. Он платёжеспособный собственник частной фирмы ТОВ «Аверо Холдинг», год руководил одним из ведущих коммунальных предприятий Николаева, и, что самое главное, подающий надежды молодой политик, способный организатор. Сейчас местного, а потом глядишь и центрального уровня.
Сотрудничает с «Молодыми регионами» и другими пропрезидентскими политсилами. Был уполномоченным представителем на выборах мэра Николаева от «Единого центра» (ЕЦ) Виктора Балоги.
Собирал демонстрации в поддержку нынешней власти, возил в Крым пророссийских политтуристов. На антиукраинские акции, естественно.
Нельзя исключать и того, что ГПУ решила сделать change, обменяв теряющего свой прежний статус Погосяна Младшего на подающего надежды Максимку.
Мажора Погосяна за изнасилование Оксаны Макар даже не задерживали?
Вначале Артём Погосян якобы постоянно «плакал», сожаления о случившемся, настаивал на том, что на злополучной квартире очутился «случайно». Его убитая тройным горем мать с женой Краснощёка съездила на ток-шоу в Москву, повторяла «хочу умереть», «хочу повеситься». При этом её сына не разу не показывали в наручниках, и вообще не показывали.

С чего начиналось дело
С момента задержания всех троих подозреваемых (Максима Присяжнюка, Артёма Погосяна, Евгения Краснощёка) утром 9 марта 2012 года, то есть на следующий день после совершения преступления, самый бедный и неустроенный из них взял всю вину на себя. Сотрудники МВД специально слили в Сеть видеозапись допроса Краснощёка. Причём, сделали это грубо, в спешке. В результате им озвучено два диаметрально противоположных объяснения линии поведения «мажоров». Если вначале бритоголовый мальчик Женя упоминал всех троих в процессе выноса безжизненного тела Оксаны из квартиры Присяжнюка и его сожжении на стройке (одному это, действительно, сделать невозможно), то потом все эти формы соучастия из его показаний исчезли.
______________________________________________________________
Один из Интернет-сайтов города Николаева опубликовал новую версию показаний Краснощёка. Молодой человек равнодушно рассказывает о изнасиловании,спокойно раскрывает все секреты его с товарищами «подвига». «Купили водку, выпили, изнасиловали».
По словам подозреваемого девушка сначала не сопротивляясь, она уже потом начала «угрожать» заявлением в милицию.
Также у «героя» сего видео 23-летнего Евгения Краснощёка на свободе осталась жена и маленькая дочка — 1 год и 8 месяцев, сказано в сообщении.



Однако, перед этим тот же Краснощёк говорил о групповых преступных действиях.



Что характерно, во время второй (правильной!) видео записи следователь резким тоном требует от Краснощёка не называть адресов и фамилий других фигурантов этого резонансного дела. А называть, и в правду, есть что. И второго подозреваемого отец – из прокуратуры, у третьего – мать из райгосадминистрации, член Партии регионов, да и сам он у «регионалов» личность незаурядная, был доверенным лицом кандидата в мэры.
Так что «сядет», как всегда в таких случаях, тот у кого нет родителей в прокуратуре или госадминистрации. Отказаться не имеет права. Жена и маленькая дочка...
В том случае, если суд установит вину Краснощёка, отбывать наказание в тюрьме за своих влиятельных товарищей он будет не сильно долго. Уголовное дело возбуждено только по статье «покушение на убийство».
Против николаевских мажоров-насильников отказались возбуждать дела по статье «изнасилование»
Мать воспитывает Светлану одна. Это её единственная дочь. Банковскими карточками пользоваться не умеет, законов не знает.
Любые негативные упоминания о панах Погосяне и Присяжнюке в СМИ исчезнут. Под давлением или за деньги. Молодые люди сделают карьеру, может быть даже и президентскую. Чтобы потом рассказывать об «ошибках молодости».
Дело ещё до окончания этой недели замнут и спишут на «неблагополучную семью». Что уже и сделал глава Николаевской ОГА Николай Круглов.

Покращення Вашего життя вже сьогодні!

Если Оксана выживет (николаевские медики почему-то отказываются отдавать её коллегам в Москву или Бостонский ожёговый центр), то уже без правой руки и стоп обеих ног. Если выживет.
«Ручки нет уже. Ножки готовят. Или сегодня, или завтра» - мать Оксаны Макар из Николаева

_______________________________________________________________
Неравнодушные к судьбе выжившей девушке, но при этом скованные круговой порукой и находящиеся под давлением прокуратуры милиционеры «сливали» журналистам и похожие на достоверные подробности роли Присяжнюка. В органах тоже не любят мажоров, особенно когда из самых гадких из них сознательно выращивают будущих политиков, руководителей государства.
После того как к делу по полной программе подключилась Генпрокуратура инсайт о «маменькином сынке» из николавеской мэрии прекратился. Больше не говорится о том, как Присяжнюк сколотил банду по отлову смазливых представительниц противоположного пола, с дальнейшим полным использованием и утилизацией. О том, как тщательно планировал новую спецоперацию на 8 марта. Вместо этого пошли личные данные семейки рецедивистов, где имела неосторожность появится на свет Оксанка.
Ещё 14 марта мы предрекали именно такой исход дела. Так что, готовьтесь, панове блогеры и журналисты, скоро к вам наведаются крепко сложенные «решатели» с корочками «адвокатов».
Цитируем статью «Николаевских мажоров-насильников отмазали. Вопросы есть?»:
«Так что «сядет», как всегда в таких случаях, тот у кого нет родителей в прокуратуре или госадминистрации. Отказаться не имеет права. Жена и маленькая дочка... Любые негативные упоминания о панах Погосяне и Присяжнюке в СМИ исчезнут. Под давлением или за деньги. Молодые люди сделают карьеру, может быть даже и президентскую. Чтобы потом рассказывать об «ошибках молодости».
Что и требовалось доказать.
Партия регионов своих не сдаёт и не бросает.
Её возглавляет дважды судимый. И второй раз, говорят знающие люди, за изнасилование.

http://uainfo.censor.net.ua/news/13363-podozrevaemomu-v-ubiystve-oksany-makar-trebuetsya-10-000-dlya-nachala.html
Просмотров: 3607 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
КАЗНИТЬ УБЛЮДКОВ И ИХ РОДНЫХ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ГРЯЗИ НА ЗЕМЛЕ..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]