Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:41
Главная » 2014 » Май » 29 » Подробности ночных событий в Луганске Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
22:08
Подробности ночных событий в Луганске Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы

В Луганске горожане были разбужены звуками стрельбы: как выяснилось позже, на окраине произошёл бой возле воинской части, которую блокировали ополченцы. Они намеревались уговорить карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы сложить оружие. К воротам части пришли родные и матери карателей. Личный состав в итоге принял решение сдаться. Но произошло это не сразу.
Стреляные гильзы и пятна крови на асфальте. Бой у воинской части внутренних войск №3035 в Луганске был скоротечным. Ополченцы пришли сюда на переговоры без оружия. Но у кого-то изкарателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы сдали нервы.
"Солдаты захотели уйти домой, договорились - никто не стреляет. Когда подошли мы с Димой, с другом моим, через ворота открыли огонь из пулемета - Диму ранило", - рассказывает Андрей.
Ополченцы берут воинскую часть в кольцо оцепления. Есть опасность, что с территории аэропорта, где засели каратели киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, прибудет подкрепление. Чтобы избежать удара в тыл, ополченцы занимают круговую оборону. Разведчики сообщают, что вроде бы несколько бронетранспортеров карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы готовятся выехать в сторону воинской части.
В этой части служат преимущественно срочники - их призвали на службу еще до начала путча в Киеве. Личный состав части не участвовал в столкновениях и не воевал с ополченцами. После того как новости о стрельбе разнеслись по городу, у ворот собираются матери солдат – тех, что призывались из Луганска. Все отдают себе отчет - стрельба может начаться в любую секунду, но вместе с журналистами все входят за ворота.
Хотя свет в окнах казармы не горит, родители знают - весь личный состав войсковой части 3035 на месте, через дверь пытаются докричаться до своих детей и уговорить командира части отдать срочников.
Командир батальона карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы решил стоять до последнего и не отдает приказа сложить оружие. Неожиданно выясняется, что все это время на боевых позициях вокруг находились вооруженные бойцы с полным боекомплектом - они получили приказ охранять подходы к казарме, но не решились открывать огонь по гражданским. В темноте их заметили не сразу. Поддавшись на уговоры, каратели киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы бросают автоматы и с поднятыми руками покидают окопы. Женщины встречают карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы как родных. Один за другим сдаются пять срочников. Их сразу выводят с территории части.
Тем временем обстановка накаляется. Чтобы вынудить карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы сдаться, ополченцы забрасывают комнаты на первом этаже - людей там нет - бутылками с зажигательной смесью. Журналистов эвакуируют на безопасное расстояние. Командир батальона отдает приказ открыть двери. Через полчаса личный состав карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы без оружия покидает казарму. Некоторые с носовыми платками на лицах - в здании повреждены коммуникации и распространяется сильный запах газа.
В это время ополченцы допрашивают пленного сержанта – говорят, это он открыл огонь по самообороне, когда те шли на переговоры. Вину сержант не признает.
Уже глубокой ночью воинская часть полностью перешла под контроль ополченцев. Операция заняла около четырех часов. Все это время бойцы самообороны готовились отразить удар карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, но вступить в бой они так и не рискнули. В строю за воротами части - около 80 бойцов. Кроме луганчан, есть призывники из Ивано-Франковска, Тернополя, Винницы. Всех иногородних вместе со своими сыновьями родители разбирают по домам. Говорят, что передадут ребят только их родителям. Из рук в руки. Здесь все помнят о случаях расправы карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы с теми украинскими солдатами, которые отказались стрелять в мирное население.
Просмотров: 398 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]